или макая ее в сливки) хотя мне если честно это не понравилось по вкусу)
Цитатник
Сообщений 321 страница 330 из 542
Поделиться3222009-11-30 00:19:44
Всё лучше полосатиков))
Поделиться3232009-11-30 00:23:08
а я вот окинэльку иногда ем
Поделиться3242009-12-02 18:22:25
Как я хочу,чтобы на моем районе жил человек,которому я бы могла написать в любое время всего пару слов:"Блин, мне х****".И увидеть на это:"Одевайся,через десять минут у твоего подъезда..."
----------------------
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."....
---------------------
Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся", особенно когда ты действительно спокоен...
---------------------
"Иногда мы плачем от смеха, но в последнее время всё чаще смеемся, чтобы не заплакать..."
---------------------
Некоторые люди серьёзно заставляют меня задуматься о самоубийстве.Их самоубийстве.
---------------------
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: «Я презираю тебя, мразь…»
--------------------
Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли:)
--------------------
...Что? Нет, мам, у меня не грустное лицо... Куда я в дождь? Не знаю. Не волнуйся, я просто вернусь, когда сядет плеер..."
--------------------
Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим!
--------------------
НЕ обстоятельства диктуют настроение, а НАСТРОЕНИЕ - обстоятельства...
-------------------
Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок.
-------------------
"Ни один человек не может долго быть двуличным - иметь одно и то же лицо для себя, а другое для толпы. В конце концов, он сам перестанет понимать какое из них подлинное."
------------------
Я в ответе за свои слова, но не зато как ты их понял!
------------------
НЕ обстоятельства диктуют настроение, а НАСТРОЕНИЕ - обстоятельства
------------------
Поделиться3252009-12-02 20:08:41
"Ни один человек не может долго быть двуличным - иметь одно и то же лицо для себя, а другое для толпы. В конце концов, он сам перестанет понимать какое из них подлинное."
эт точно....
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: «Я презираю тебя, мразь…»
а это убило))
Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся", особенно когда ты действительно спокоен...
А эт чистая правда)
Поделиться3262009-12-02 21:33:19
Aneko написал(а):
А эт чистая правда)
согласен)
Поделиться3272009-12-03 14:33:35
Такие люди живут, но не совсем в твоём районе))
эт ты кого имеешь в виду?
Поделиться3282009-12-03 19:26:10
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по паступкам.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. Э. Ремарк Мария
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.Э. Ремарк Мария
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. Э. Ремарк Мария
Любовь - факел, летящий в бездну, и только в это мгновение озаряющий всю глубину ее. Э. Ремарк Мария
Как часто нас спасала слепота,
Где дальновидность только подводила. - (Гамлет) Уильям Шекспир
Спасая близких, действуй без опаски:
Таить любовь опаснее огласки. - (Полоний) Уильям Шекспир
Слова, слова, слова. - (Гамлет) Уильям Шекспир
Будь любовь слепа, она так метко
Не попадала б в цель. - (Меркуцио) Уильям Шекспир
Зачем любовь,
Что так красива и нежна на вид,
На деле так жестока и сурова? - (Бенволио) Уильям Шекспир
Над шрамом шутит тот, кто не был ранен. - (Ромео) Уильям Шекспир
Лучше быть растерзанным зверями, чем убитым людьми. Киплинг Джозеф Редьярд
Ими владела любовь - чувство еще более суровое и жестокое, чем голод. Лондон Джек
Годы детства - это прежде всего воспитание сердца. - В. Сухомлинский
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие. - Л. Берне
Если человек никогда не владеет своими чувствами, то должен всегда владеть своими выражениями. - П. Буаст
Чувствительный человек - точно безоружный среди хорошо вооруженных. - Б. Авербах
Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца. - П. Буаст
Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей. - Т. Ребрик
Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится. - Л. Вовенарг
Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше. - Д. Краузе
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной. - А. Мюссе
Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него. - Э. Бульвер
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. - А. Сент-Экзюпери
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. - С. Коннолли
«Есть два способа распространять свет – быть свечой или зеркалом, отражающим свечу».
СУНЬ ЦЗЫ
Не бойся ступить на ложный путь. Вдруг он истинный?
Жизнь – это не выбор. Жизнь – это шанс.
«Живи каждый день так, как бы ты жил всю жизнь именно для этого дня».
Из двух зол будь меньшим.
«Истина – в безумии».
«Правда, сказанная без любви, есть ложь».
«Любовь – это ничто, из которого рождается всё».
«Каждый, кто подавляет в себе любовь, превращается в ничтожество и заболевает».
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость.
«Одиночество – это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя».
Поделиться3292009-12-22 20:38:29
Ты победил, и я покоряюсь. Однако отныне ты тоже мертв- ты погиб для мира для небес для надежды! Мною ты был жив, а убив меня - взгляни на этот облик, ведь это ты, ты бесповоротно погубил самого себя!
Эдгар Аллан По
------------
Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим!...
----------
…женская логика: Подонок... мерзавец.. тварь... ВЕРНИСЬ!!
----------
Будь позитивней.Конец света?-Прощай школа...х)
-------------
Вроде бы не маленькая.....а при первой же втрече с маминами покетами,бегу к ним и надеюсь, а вдруг там шоколадка?=.).
---------------
Говорят, что если человек чего то сильно хочет - это сбывается. Я, видимо, не человек..
--------------
Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думает джонни депп))
--------------
Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи - не для себя ведь прошу...
--------------
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
----------------
Отредактировано Aneko (2009-12-22 20:57:46)
Поделиться3302009-12-28 19:10:26
Танец — вертикальное выражение горизонтальных желаний. (Б.Шоу)
сразу вспомнились бальные танцы) прав он или нет, решать не мне, но сказано красиво