Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 371 страница 380 из 542

371

ура, я выучил первое предложение!!))

0

372

хе, поздравляю Х)

0

373

спс))

0

374

Грац-грац) Кстати, еще пару раз попытался прочитать - вспомнил кое-что) У нас одноклассница классе в 8м где-то пару строчек из этого текста наковыряла - убивала моск большинству окружающих)) Пусть эффект довольно быстро проходил, но все же))

0

375

хехе, прямо когда мы с подругой предпринимали попытки атаковать одноклассников умными словами) надо же, я их до сих пор помню Оо два умных определения!) а большинство слов все равно пока не знакомы)

0

376

однажды, приходит моя подруга на занятие (в колледже дело было) и говорит - сегодня я проснулась с одним странным словом в голове  - престидижитатор) и мы отправились в библиотеку)))

0

377

и что это значит?)

0

378

оказалось что это всего лишь фокусник (франц. prestidigitateur, от preste — быстрый и лат. digitus — палец)  :D

0

379

ха) в передаче галлилео сегодня это самое слово обсуждалось, он пошел от слова престиж рассуждать) я иногда смотрю эту интереснейшую передачу))

0

380

еще оно означает обман иллюзия

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно