забавно, но с того для я его похоже на всю жизнь запомнила)
Цитатник
Сообщений 381 страница 390 из 542
Поделиться3822010-01-20 21:18:50
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения. Мишель Монтень
Не строить планов – значит запланировать свое поражение. Бенджамин Франклин
Мера душевного здоровья - это готовность во всем находить хорошее. Джон М. Темплтон
Мы достигаем свободы, осуществляя нашу истинную природу. Рабиндранат Тагор
Сердце имеет свои основания, которых ум не знает. Блез Паскаль
Пока Вы не сделаете бессознательное сознательным, оно будет управлять Вашей жизнью, и Вы будете называть это судьбой. Карл Юнг
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне. Эрик Баттерворт
Питайте свой ум великими мыслями: вера в героизм творит героев. Бенджамин Дизраэли
Тот, кто страшится неудачи, ограничивает свои возможности. Неудача – это только шанс начать с начала, действуя более разумно. Генри Форд
Когда жизнь полна самооправданий, в ней нет места для успеха. Брэд Дженсен
Любые, даже самые незначительные изменения в мышлении, изменят обстоятельства. Брэд Дженсен
Истина в том, что вы предназначены для счастья. Живя с подобным осознанием, вы доказываете Истину всей своей жизнью. Марта Смок
Если вы не довольны уровнем своего нынешнего самовыражения, это - верный признак того, что вы растете. Вы становитесь лучше. Вы открываете в себе новые, еще не проявленные силы и таланты. Матра Смок
Если нет бессмертия, то весь мир - насмешка над человеком. Ф. М. Достоевский
Я есмь то, что я есмь. Никто не может жить за меня. Никто не может любить вместо меня. Никто не может знать того, что знаю я. Брэд Дженсен
Мечты сбываются, когда они спокойно хранятся в нашем сердце. Дипак Чопра
Люди оказываются втянутыми в беспокойные поиски любви как раз потому, что они не чувствуют себя ее достойными. Дипак Чопра
Победитель не боится риска, так как знает, что больше всего рискует тот, кто ничего не делает, а настоящую уверенность в своих силах дает только постоянное их испытание. Денис Уэйтли
Наличие цели повышает качество твоего существования — оно превращается в жизнь! Лиз Бурбо
Занимайся жизнью или занимайся смертью. Побег из Шоушенка
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы
Чем больше человек жалуется на нехватку чего-то, тем больше ему этого не хватает. Лиз Бурбо
Обращайте внимание на те аспекты, которые вы хотите усилить, и лишайте внимания те, от которых хотите избавиться. Брэд Дженсен
Поделиться3832010-01-21 12:12:26
со многим дейтвительно соглашусь
Поделиться3842010-01-21 13:31:05
Мардж ругаеться с Гомером, не желая ему в чем-то уступать. В разгар спора...
Гомер (строгим голосом):
- Дети, выйдите из комнаты, я не хочу, что бы вы это видели.
Барт и Лиза выходят. Гомер( становясь перед мардж на колени):
- Пожалуйста разреши мне!
----------
— Мардж, где эта штука? Металлическая. С помощью которой.. подцепляешь.. пищу.
— Ты говоришь о ложке?
— Да-да-да, именно!
Поделиться3852010-01-21 18:52:05
Капли Дождя, соглашусь со всеми утверждениями) Отклик нашло практически каждое
Поделиться3862010-01-21 19:38:24
Решите, кто вы есть – и ваше решение станет явью. Для этого не требуется титанических усилий. Брэд Дженсен
Начните с того, что вы имеете в своих руках. Начните сию же секунду. Брэд Дженсен
Экспериментируйте с жизнью. Брэд Дженсен
Наполните себя тем, полноту чего вы хотите увидеть во внешнем мире. Мир представляет собой творческий механизм. Он будет творить все, о чем вы в действительности думаете. Брэд Дженсен
За каждой грозовой тучей скрывается радуга. Брэд Дженсен
Планета Земля есть место учебы, и каждый волен выбирать способ и скорость обучения. Лиз Бурбо
Открытость новизне — свойство, которое следует развивать в себе как можно быстрее: без этого человек сам себе ставит бессмысленные ограничения. Лиз Бурбо
Все, что ты испытываешь, имеет целью помочь тебе осознать — и не судить — самого себя. Лиз Бурбо
Чтобы двигаться с потоком жизни, мы должны постоянно отпускать все, что мы стараемся удержать. Шакти Гавэйн
Внешний мир подобен гигантскому зеркалу, которое ясно и точно отражает наше сознание. Шакти Гавэйн
Тот, кто воистину любит себя, меньше всего ищет любви других. Лиз Бурбо
Мировоззрение - это парус, под которым мы плывем по жизни. Как настроим парус - туда и приплывем
Чем больше я доверяю и следую внутреннему интуитивному «голосу», тем легче, полнее и увлекательнее становится моя жизнь. Шакти Гавэйн
Там, где присутствуют осуждение и беспокойство, не остается места для понимания. Брэд Дженсен
Вселенная всегда говорит “да”, даже если вы забыли заданный вами вопрос. Брэд Дженсен
Когда ситуация кажется неразрешимой, спросите себя о том, какую роль в ней играет любовь. Даете ли вы любви возможность проявиться? Брэд Дженсен
Философский камень – это намеренное развитие силы воли. Он превратит все ваши жизненные переживания в золото. Брэд Дженсен
Единственная цена, которую требует жизнь – это внимание. Если вы стремитесь к лучшей жизни, будьте готовы заплатить цену. Брэд Дженсен
Будьте собой. Окружающие, которые одобряют или порицают ваши действия, однажды уйдут - но последствия подчинения их воле или независимости останутся с вами. Брэд Дженсен
Откажитесь от попыток изменить людей, и вы высвободите большое количество энергии для собственной внутренней трансформации. Брэд Дженсен
Поделиться3872010-01-21 22:07:28
Брэд Дженсен цитатер что ли о.О
Поделиться3882010-01-21 23:01:53
насколько знаю он учитель метафизики)
Поделиться3892010-01-22 17:07:05
прикольный человек)
Поделиться3902010-02-13 15:04:49
Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу...
----------
Смотрю я и думаю,здоровый ты шкаф,Владик,а антресолька то пустая...))))
----------
если женщина не права, нужно извиниться и замолчать...
---------
Родители никогда не поймут, как можно переписываться, читать физику, пить сок и болтать по телефону одновременно..=)
---------
- Сидор Петрович, курильщик со стажем - убивает лошадь поцелуем!
---------
Я больше не могу ничего от тебя слышать, у меня на ушах уже лапша запуталась!!!!
---------