Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 431 страница 440 из 542

431

Вампиреношь написал(а):

Найди слова для своей печали, и ты полюбишь её.
Оскар Уайльд

Вампиреношь написал(а):

Вот последнее мне ольше всего понравилось.

да крутое)у Оскара Уайльда вообще все высказывания крутые)

0

432

вот тоже Оскара Уайльда:
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
---------
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
---------
Мода - это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода.
-----------
Никого мы так ловко не обманываем, как самих себя
------------
Убийство - это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая.
---------

0

433

только что услышала эту цитату:  "Результат - не оправдание")))

0

434

ага) как у нас на турнире мы идём с аукциона, впереди идёт пяти-шестиклашка, накупил много чего на аукционе, говорит преподу, типа, вы довольны? она (да, она) говорит: неа, вы отстойно выступили) тут мой одноклассник говорит (он тоже до фига всего купил): да ладно, главное не результат, главное что выиграл)) мы долго от этой фразы пёрлись))

0

435

Sanek написал(а):

главное не результат, главное что выиграл

Хахаха)))Это весчь)))))))

0

436

когда жизнь колотит тебя лицом об стол, это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт
--------
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк
--------
-Ты что влюбилась?!
-Он сам виноват...
- И в чем же?!
- Нефиг таким быть ...
---------
У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме Животные.
--------------
она:хочу убежать с тобой на край света прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь.........
он:О_о..........а бутерброды???
-----------
Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.
---------
Тушь потекла.. подумаешь!
Вон, супермен - вообще трусы на лосины надевал! и ничего - все его любили!
----------
Когда ждешь принца на белом коне, то приходит, как правило, только конь. А принц в это время пасётся у какой-нибудь лошади
---------
Пингвин - это оборжавшаяся ласточка....
---------
-Дочка ты пила?
-Нет мама, Я топор!
-------
Мой парень напоминает мне кактус.... То же не бритый и растет возле компьютера)))
------------
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет)))))))
-------------
- Девушка,девушка..у вас глаза красивые!
- Правда?))
- ...А на носу повеситься можно...
--------------
малыш, обещай, что, когда это всё рухнет, ты будешь мне в психушку приносить апельсины.
---------
-Знаешь, а ведь она тебя ненавидит...-За что, ведь я ничего не делал!-Вот именно, что ты ничего не делал, а она умудрилась влюбиться!
----------
Такое настроение пропадает,можно я вашу собачку пну?
----------
Почему толстяки всегда такие добродушные? Они не умеют ни драться, ни быстро бегать.

+1

437

Все супер)))))) Сильно))) Надо парочку запомнить))))))

0

438

-Ты что влюбилась?!
-Он сам виноват...
- И в чем же?!
- Нефиг таким быть ...

Мой парень напоминает мне кактус.... То же не бритый и растет возле компьютера)))

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет)))))))

-Знаешь, а ведь она тебя ненавидит...-За что, ведь я ничего не делал!-Вот именно, что ты ничего не делал, а она умудрилась влюбиться!

самое что мне понравилось

0

439

Самое страшное преступление - играть с сердцем девушки, когда знаешь, что она тебя любит...
------------------
Сначала мы молчим потому, что придумали причину обижаться...Потом будет неловко нарушить молчание...А потом, когда уже всё забудется, мы просто забудем язык на котором понимали друг друга.
-----------------
Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца...Это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete...
----------------
Радуйся, если я тебе не пишу первая, значит ты для меня ещё что-то значишь...
-----------
Счастье - это когда все, кто тебе не подходит, к тебе не подходят.
------------
Никогда ни на что не надейтесь. Когда не надеешься- не разочаровываешься.
-----------
жизнь-игра,но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться!!!
-------------
Если мужчина причиняет тебе боль, его нужно любить на расстоянии, награждая дозой ледяного холода....
--------------
Хотите услышать сказку на ночь?Отправьте смс с текстом "Я все знаю!" на номер своего парня...

0

440

здорово :rofl:  последняя особенно повеселила Х)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно