Найди слова для своей печали, и ты полюбишь её.
Оскар Уайльд
Вот последнее мне ольше всего понравилось.
да крутое)у Оскара Уайльда вообще все высказывания крутые)
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник
Найди слова для своей печали, и ты полюбишь её.
Оскар Уайльд
Вот последнее мне ольше всего понравилось.
да крутое)у Оскара Уайльда вообще все высказывания крутые)
вот тоже Оскара Уайльда:
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
---------
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
---------
Мода - это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода.
-----------
Никого мы так ловко не обманываем, как самих себя
------------
Убийство - это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая.
---------
только что услышала эту цитату: "Результат - не оправдание")))
ага) как у нас на турнире мы идём с аукциона, впереди идёт пяти-шестиклашка, накупил много чего на аукционе, говорит преподу, типа, вы довольны? она (да, она) говорит: неа, вы отстойно выступили) тут мой одноклассник говорит (он тоже до фига всего купил): да ладно, главное не результат, главное что выиграл)) мы долго от этой фразы пёрлись))
главное не результат, главное что выиграл
Хахаха)))Это весчь)))))))
когда жизнь колотит тебя лицом об стол, это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт
--------
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк
--------
-Ты что влюбилась?!
-Он сам виноват...
- И в чем же?!
- Нефиг таким быть ...
---------
У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме Животные.
--------------
она:хочу убежать с тобой на край света прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь.........
он:О_о..........а бутерброды???
-----------
Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.
---------
Тушь потекла.. подумаешь!
Вон, супермен - вообще трусы на лосины надевал! и ничего - все его любили!
----------
Когда ждешь принца на белом коне, то приходит, как правило, только конь. А принц в это время пасётся у какой-нибудь лошади
---------
Пингвин - это оборжавшаяся ласточка....
---------
-Дочка ты пила?
-Нет мама, Я топор!
-------
Мой парень напоминает мне кактус.... То же не бритый и растет возле компьютера)))
------------
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет)))))))
-------------
- Девушка,девушка..у вас глаза красивые!
- Правда?))
- ...А на носу повеситься можно...
--------------
малыш, обещай, что, когда это всё рухнет, ты будешь мне в психушку приносить апельсины.
---------
-Знаешь, а ведь она тебя ненавидит...-За что, ведь я ничего не делал!-Вот именно, что ты ничего не делал, а она умудрилась влюбиться!
----------
Такое настроение пропадает,можно я вашу собачку пну?
----------
Почему толстяки всегда такие добродушные? Они не умеют ни драться, ни быстро бегать.
Все супер)))))) Сильно))) Надо парочку запомнить))))))
-Ты что влюбилась?!
-Он сам виноват...
- И в чем же?!
- Нефиг таким быть ...
Мой парень напоминает мне кактус.... То же не бритый и растет возле компьютера)))
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет)))))))
-Знаешь, а ведь она тебя ненавидит...-За что, ведь я ничего не делал!-Вот именно, что ты ничего не делал, а она умудрилась влюбиться!
самое что мне понравилось
Самое страшное преступление - играть с сердцем девушки, когда знаешь, что она тебя любит...
------------------
Сначала мы молчим потому, что придумали причину обижаться...Потом будет неловко нарушить молчание...А потом, когда уже всё забудется, мы просто забудем язык на котором понимали друг друга.
-----------------
Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца...Это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete...
----------------
Радуйся, если я тебе не пишу первая, значит ты для меня ещё что-то значишь...
-----------
Счастье - это когда все, кто тебе не подходит, к тебе не подходят.
------------
Никогда ни на что не надейтесь. Когда не надеешься- не разочаровываешься.
-----------
жизнь-игра,но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться!!!
-------------
Если мужчина причиняет тебе боль, его нужно любить на расстоянии, награждая дозой ледяного холода....
--------------
Хотите услышать сказку на ночь?Отправьте смс с текстом "Я все знаю!" на номер своего парня...
здорово последняя особенно повеселила Х)
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник