Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 471 страница 480 из 542

471

Хахахаха!!! Вот так бы предупреждали в реале!!

0

472

Если убивают нашу любовь, мы назло этому "Убийце" ищем замену этой любви. почему? Ведь если убивают нашу собаку, мы назло убийце не заводим новую собаку!
----------
Hедавно спpашивал - что значит фpаза "I don"t know" - и никто не знает! XD
--------------
у меня один вопрос...почему ты всегда лезешь в мою жизнь когда я счастлива?
--------------
??скажем друг другу "прощай". И я протяну ладошку, незаметно намазав её суперклеем, чтобы "прощай" оставалось всего лишь словом.
---------------
Интересно, а у мя одной при виде рекламы Coca Cola с большим грузовиком появляется мысль, что вот вот уже скоро Новый Год?
------------

Отредактировано Reita (2010-05-26 13:43:19)

0

473

Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 80% огурец.

повеселило Х)

0

474

Хахахахаха

0

475

— О Боже мой! Попугайчик умер…
— Да? А отчего?
— У него голова оторвалась…

0

476

хех, вспомнилось тоже)

-у меня хомячка молнией убило...
-да ты что, как это так?!
-да я стал куртку застегивать, а он голову высунул..

0

477

Жестоко, но улыбнуло Х)

0

478

Один мой.. знакомый, сказал:

пока ты любишь жизнь, ты живешь, пока ты ее ненавидишь - ты живешь, а как только в твоей душе зародилось равнодушие - считай пропало, фактически ты умер

а ее я часто слышу: [censored] да в принципе распространенное мнение обо мне, по крайней мере за спиной так говорят

0

479

— Как ты можешь сидеть и играть в эту дебильную игру, когда твоя сестра чуть не умерла??!
— Мам, она пыталась вскрыть себе вены ложкой. Это просто попытка привлечь к себе внимание.
— Прекрати! в следующий раз она может сделать, что нибудь более серьезное!!
— Да, например, выбросится с крыльца!

0

480

"человек начинает с того, что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все"
фестский диск минойской культуры эпохи средней или поздней бронзы

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно