"Вы начинаете читать фразу, которую заканчиваете читать".
Капитан Очевидность
Цитатник
Сообщений 481 страница 490 из 542
Поделиться4812010-07-02 21:34:08
Поделиться4822010-07-02 21:48:03
хех, круто Х)
Поделиться4832010-07-07 12:07:47
Пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себя повелителями вселенной, а другие - просто поржали
--------------
Поближе узнаешь-подальше пошлешь!
-------------
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
----------------
Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже споткнувшись об нее.
-----------------
Знаешь, как страшно чихать,осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол
------------------
Лучшая подруга-это человек, которому и рассказывать ничего не надо,о на по глазам видит, что ты,идиотка,натворила...
--------------------
— Как ты можешь сидеть и играть в эту дебильную игру, когда твоя сестра чуть не умерла??!
— Мам, она пыталась вскрыть себе вены ложкой. Это просто попытка привлечь к себе внимание.
— Прекрати! в следующий раз она может сделать, что нибудь более серьезное!!
— Да, например, выбросится с крыльца!
----------------
-Вот эта шняга раскладывается на такие две шняги...
-Вы хотели сказать на два множителя?
-Эм... ну да:)
----------------------
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой.ага?
------------------
Одно из имен снежного человека – Йети. Но мало кто знает, что это - сокращение от "ЙЕТИтьтвою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала"!!!)))
---------------
-Чувствую я,вы мычащая английская уточка
-Всмысле?
-Всмысле myy-duck!
--------------------
хочется взять биту как двинуть по голове ею твоей новой телке
чтоб зубы посыпались и сиськи отпали...
вот тогда я буду спокойна,
встречайтесь, любите друг друга
-------------------
Если 5000 лет мир жесток, а все еще нет апокалипсиса.............то и я выдержу.
------------
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик
------------
Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.
Поделиться4842010-07-07 17:15:24
Знаешь, как страшно чихать,осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол
точно-точно Х)
Поделиться4852010-07-09 17:35:23
"Шкипер, может, сказать им, что горючего у нас не осталось?
— Нет, улыбаемся и машем, парни… улыбаемся и машем!!!"
Поделиться4862010-07-09 17:40:57
помню-помню!
Поделиться4872010-07-09 21:04:40
"Шкипер, может, сказать им, что горючего у нас не осталось? — Нет, улыбаемся и машем, парни… улыбаемся и машем!!!"
Это как белка в ледниковом периоде, только из-за нее и смотришь мультик)
Поделиться4882010-07-09 22:03:30
да)) хотя и в том и другом случае у них второстепенные роли) вот что значит удачный персонаж))
Поделиться4892010-07-09 22:28:20
да, в каждом произведении есть такой Х)
Поделиться4902010-07-09 22:40:04
вспомнил еще одного харизматичного персонажа, мульт называеться ВОЛЬТ вроде, так там хомячек был, тоже забавный паренек)))