Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 501 страница 510 из 542

501

Reita написал(а):

-склоните головы передо мной жалкие, ничтожные людишки! Я есть ХАОС, я есть ТЬМА! -Иди убери за котом его лоток! -Ну маааам?!...ТРЕПЕЩИТЕ РАБЫ, Я ЩАС, УУАХАХАХАХАХАХАХААА

South Park? сейчас я ложусь спать, но с завтращнего дня меня не будет, будет профессор Хаос... хаха... хаха... ХАХА... ХАХАХАХАХХАА!!!

0

502

Reita написал(а):

"Всё надо делать с юмором" — сказал палач, рубя голову дольками...

вот это что-то!

0

503

Sanek написал(а):

South Park?

не знаю(

0

504

Сеструха (8 лет) делает уроки, там вопрос "что отделяет голову от туловища?"Сестра (мрачновато): топор.....хДДД
----------------------------
Базар фильтруй. - Я те чо, Аквафор что ли
----------------------------
В Сомали запрещено носить старую жевательную резинку на кончике носа.... эээх, а мне так хотелось....=)

0

505

твоя сестра?) я тоже хочу себе такую сестру))

0

506

Reita написал(а):

В Сомали запрещено носить старую жевательную резинку на кончике носа.... эээх, а мне так хотелось....=)

хD

0

507

под настроение....

Осень..Холодно..дождь.. И так хочется... чтобы он подошёл сзади и обнял своими горячими руками...
-----------------
Осень - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка теплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
------------------
настроение осень, я закрываю глаза и прибавляю громкость, если кто меня спросит, отвечу- я живой... в настороении осень...
-----------------
Осенью особенный воздух, он обычно пахнет несбывшимися мечтами...
----------------
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые
----------------
Образование: законченный дурак
------------------
Если человек обманул вас один раз, значит он подлец. Если человек обманул вас два раза, значит вы дурак

0

508

Reita написал(а):

Если человек обманул вас один раз, значит он подлец. Если человек обманул вас два раза, значит вы дурак

2! раза ведутся только лохи

0

509

а у него улыбка, словно 220 по оголенным проводам. и я специально отвожу глаза на рваное небо, чтобы не видеть, как он улыбается. чтобы не видеть, как он прожигает меня своими глазами..
------------
Курение - психологическая потребность заполнить пустоту внутри себя... Хотя бы дымом...
---------------
- все таки есть что-то в этом слове "ЛЮБОВЬ" - конечно. а ты думала люди прыгают с 9го этажа просто из-за того, что "хлеб в доме закончился"?
-----------------
- У тебя есть сердце? - На вскрытии определят...

0

510

Reita написал(а):

- все таки есть что-то в этом слове "ЛЮБОВЬ" - конечно. а ты думала люди прыгают с 9го этажа просто из-за того, что "хлеб в доме закончился"?

точно)

Reita написал(а):

Курение - психологическая потребность заполнить пустоту внутри себя... Хотя бы дымом...

с таким же успехом и похавать можно)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно