Бессонница, это когда не знаешь, что спишь.
Цитатник
Сообщений 61 страница 70 из 542
Поделиться622009-06-19 13:10:06
У меня бессонница бывает только, когда находит вдохновение... Я до утра что-нибудь продумываю. Только ведь, не реализуешь, блин, всех перебудишь только. Хорошо, наверное, жить одному^^
Поделиться632009-06-19 20:31:18
Наверное, Sириус )
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
затронуло
Жизнь — сон? Не чаще ли бессонница? *Ландау Григорий*
а это заставило задуматся
Поделиться642009-06-19 20:44:25
а это заставило задуматся
этого то и добивалась-) все что не тронуло, и не заставило задуматься - пустое-)
Поделиться652009-06-19 20:49:51
Здесь вообще прилично толковых фраз
Поделиться662009-06-21 12:42:50
Бессонница, это когда не знаешь, что спишь.
хорошо, у тебя что, никогда не было во сне, как будто в реальности? ты никогда не удивлялся, когда проснувшись видел свою комнату, а не то что было во сне?
Поделиться672009-06-21 17:28:59
Мне вот понравилось:
"Полные ботинки одиночества
Написанное матом в подъезде пророчество"
Поделиться682009-06-22 14:37:22
Чаще всего понимаю где я, но иногда все же бывает. С минуту где-то не могу понять что это все мне только приснилось и жизнь течет по иному.
Вот по теме цитатка:
"Мне приснился маленький дом
Возле теплого моря.
И мы живем в этом доме без спешки,
Без боли и горя...
Я проснулся с грустной улыбкой,
Как будто что-то случилось...
Мятый разгром простыней...
Мне все просто приснилось..."
Вот так вот. Только мне в отличие от этой песни снятся плохие сны и когда я просыпаюсь и понимаю что мне все просто приснилось... Вздыхаю с облегчением... Чаще всего такие сны очень реалистичны.
Поделиться692009-06-23 19:59:43
Вот цитата - пророчество Итлины:
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
Мир умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Старшей Крови, из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклю-нется, но возгорится пламенем. Ess'tuath esse! Да будет так! Внимайте знамениям! А како-вы будут оные, глаголю вам: вначале изойдет земля кровью Aen Seidhe. Кровью Эльфов...
Придет Час Презрения, древо сбросит листву, почки завянут, сгниют плоды и прогоркнет зерно, а долины рек вместо воды покроются льдом! И грядет Белый Хлад, а за ним Белый Свет, и мир умрет в пурге.
Трепещите, ибо близок Тот, Кто Уничтожит Народы. Земли ваши истопчет он и веревкою их отмерит. И разрушены будут города ваши и пустынны. Нетопырь, ворон и филин посе-лятся в домах ваших. И змей угнездится в них.
Когда эльф с Синих гор сойдет,
И небеса пошлют комету,
Нильфгаард познает свой восход-
Мы больше не увидим света.
На Севере мира то царство восстанет,
И войско придет, чтобы биться до смерти.
Убьет брата брат и свой меч не оставит,
Пока не умолкнет последнее сердце.
Witcher, ты сам сбеб противоречишь - ты же тогда тоже не знал, что спишь
Поделиться702009-06-25 14:10:00
От нечего делать выложу несколько цитаток:
Наверно это скучно постоянная удача-----------------------Рустэм(Тэм)Булатов
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым и даже наверное нужно, иначе здесь невыносимо-----Рустэм(Тэм)Булатов
Я задыхаюсь-мне все теснее с каждым годом. Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу---------Рустэм(Тэм)Булатов
Тебе объяснили кто - твой друг, а кто - враг и ты купился, ты поверил - дурак! Но те что отправляют тебя в последний бой не станут умирать рядом с тобой.-------------Рустэм(Тэм)Булатов
Любовь - навеки, дружба - навсегда. Думаешь НЕТ, говоришь ДА-------Рустэм(Тэм)Булатов
Думаю пока что хватит-----------Артем К...