Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 101 страница 110 из 755

101

А, ну тогда у меня там друля Нако есть) Может, и встретимся)

0

102

а друли каким оружием пользуются? ковать его можно?

0

103

Я качаюсь под магичку) Посохи всякие. Скилы как у магов, так что думаю все так)

0

104

я почему спросила, что если посох нужен могу сделать тебе у меня 3 уровень кузнечного дела-) а там посохи славные есть в городе драконов-)

0

105

Круто  :crazyfun: только тебе, наверное, ресы нужны?

0

106

конечно нужны, выбирай жезл, собери на него все необходимое *там отдельно для руды тоже нужны ресы* и как все будет - кричи, мигом сделаю, а еще планирую поскорому до 4 добраться, так чно приглядывай и дальше, выкую-))))

0

107

Хм, а для 37 лвла сможешь? Просто у меня щас крутой посох (из кубика выпал^^) и до 37 новый не понадобиться) А броньку можешь сделать?

0

108

бронька у меня на 2, не очень пока... выбери оружие, посмотри параметры а там видно будет

0

109

Ладно, потом скажу^^ Я решила не заморачиваться на прокачке и подзаработать пока денюжки и уже столько заработала!  :crazyfun:
Кстати, поздравьте меня, я впервые в жизни законно летаю!!! (то бишь достигнув 30го лвла)))), у меня вчера такое счастье было :crazyfun:

З.Ы.А ты вобще до какого лвла пока можешь посохи ковать?)

0

110

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  а про оружие не забывай, всегда помогу, я умение качаю потихоньку,  самой лучше не начинать уж, тягомутина та еще, один уровень 7 часов подряд шла, задолбалась-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно