Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 131 страница 140 из 755

131

Спектр написал(а):

теперь вот такая я-)

Тоже симпотяга!!! :rofl:

ShAdE написал(а):

я никуда и не уходил-) нужна будет помощь обращайся)

Я тебя в друзья вроде добавляла. Ну если будешь в игре, добавь меня - Нако, русскими буквами.
Мне скоро в данж надо будет))) А ты, Спектр, уже ходила?) (в 29й)

З.Ы. мне сегодня снилось, что из какого-то монстра кожаная майка в виде лута выпала Х)))

0

132

про 29 и не напоминай-( такое "фи" получилось...

0

133

:rofl: 19й мне вобще дурдом напоминал) Стадо мобов, люди носятся, лут себе начали подбирать, разводилы. Я сунулась, меня грохнули, хорошо свиток был... В общем, ходить надо прокаченным и в одиночку. Или вдвоем. Или с друзьями.)

0

134

оО ни в коем случае не в одиночку)) мобы сильны (особенно в 39, там надо быть минимум 70 ого лвла, чтоб с ними справиться))

0

135

ха-ха, я в 19 первый раз без камня вообще пошла -))) народ собрала и вперед! что было лучше не вспоминать, как страшный сон, там все кроме меня умерли, а я с перепугу телепортировалась-)

0

136

Фильм ужасов прямо оО

0

137

да! смешного вообще масса происходит, у меня по крайней мере-) недавно у деревне Орхидей, мы с одним тигром в двоем скорпов били, мимо ПКашники пробегали и положили нас обоих-) и вот лежим мы сним рядышком и страшно ругаемся-)

0

138

И в смерти есть доля счастья Х) Ты когда чаще всего в игре бываешь? По выходным?

0

139

после 1 ночи почти каждый день-) а вечером когда как, сложно сказать, в выходные как правило бываю-)

0

140

Я все собрала кроме 4х высокоугл сталей) Когда мне ждать мой посох? Подкину еще клеев)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно