Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 231 страница 240 из 755

231

извини, мало что поняла...я в местном сленге не очень... в чем сдвиг? что изобразить? можно попроще? плизззз

0

232

пвп - персонаж против персонажа, пве - персонаж против моба(монстра)... как-то так /:
Просто мобы атакуют петов(питомцев), а люди наверное друлей... А сами друиды слабенькие)

Нда, я в начале тоже как инопланетный язык все воспринимала. Сейчас, наверное, половину... Хорошо, Анроэль под рукой есть^^

0

233

ясно! да слабенькая по выносливости, в основном голем старался,  конечно. Чем то кстати Шмеля из фильма "Трансформеры" напоминает-)

0

234

Есть такое :rofl:

Кстати, сделала себе персонажа-шкафа. Буду там хранить лишнее) Обор панда, такааая лапа ^^  ^^  ^^ Хотела волка, но какие-то они странные там(

Отредактировано Sириус (2009-07-08 22:41:19)

0

235

Все друли в основном бегают с големами) а для пвп у них лисий облик)

0

236

у меня и волк есть, у него по параметрам удар сильнее, но что странно голем быстрей побеждает!

0

237

Ну дык, такой же танк, только еще и друля помогает)
а я хочу феню себе или бао...*_* но это пока для меня нереально((((

0

238

о фениксе тоже мечтаю!, а бао не хочу, пусть и сильный но меня воротит от него, ничего поделать не могу-)

0

239

нда, видок у них не очень... Зато как визитная карточка, всюду зовут

0

240

нее, по мне лучше слабый но милый сердцу голем, чем это  желтое безобразие! *надеюсь ничей вкус не обидела*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно