Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 241 страница 250 из 755

241

Рада, что он тебе нравиться) Мне самой друг помог когда начинала... Только жалко было с волком расставаться. До сих пор его яйцо храню... :rolleyes:

0

242

Ого! и я своего храню! у меня их ведь два, волка то, вот первого самого и храню до сих пор!

0

243

Тоже значит волка брала, а не скориона?) Ну оно и правильно) Вот долго привыкала к своей пчеле, а теперь ничего, тоже полюбила) *Она не желтая, это главное х_х*

0

244

конечно волка! даже не задумывалась, потешный был жуть!

0

245

Скорпион пищит мерзко) а из воздушных у меня летяга (такая лиса крылатая розовая) она лучше чем пчела)

0

246

мерзко, не то слово! невыносимо просто! в сторону отхожу когда рядом такое  останавливается-)

0

247

Хм... Ну, не сказал бы, что летяга лучше) Пчела восьмого уровня (а только таких брать и следует) раскачанная до уровня летяги превосходит последнюю по параметрам)
ЗЫ Так со всеми петами - взятые раньше и раскачаные до высоких лвлов всегда сильнее пойманных на этих самых "высоких лвлах")
ЗЗЫ Следуя этой логике, качал себе черепаху с 5го лвла... До тридцать-какого-то догнал, подзабросил (хотя и так не плохо - прежде чем ее успевают загрызть, загрызать уже не кому))

0

248

а я то голову ломала почему мой молодой волк 2 уровня к 18 сильнее всех прочих был! по показателям

0

249

Всё равно летяга надежнее)

0

250

Я дала ей то, что мне самой в свое время дали) Моя пчела 33 уровня спокойно (с моей поддержкой, конечно) бьет дракона 40го... всего-то пару раз лечить и сама справиться)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно