Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 21 страница 30 из 755

21

100к = 100 000 монет. Эх... Вот ведь были времена, когда я только начинал... 32к за шт...

0

22

ну это не так много, с 15 лвл у меня меньше и не бывало никогда-)  наверно из-за того что я очень не спешно играю, и практически не приходится что-то покупать, оружие и доспехи  делаю сама, все остальное распродаю-) собственно тратить не на что... или я чего-то не вижу в  игре-)

0

23

мда) а я ската за 450к купил -)

0

24

а что скат делает? летает и все?

0

25

быстрее летает и интереснее выглядит)

0

26

понятно, ну я всегда сид, мне вроде транспорт не нужен-) вот только интересно у некоторых такие крылья славные, а где берут - не знаю-)

0

27

Шейд, грац с приобритением) Это который фиолетовый?
Спектр, другие крылья можно взять начиная с тридцатого уровня. После определенного квеста дадут крылья, которые не тратят ману на полет. Скорость вроде +0.5/+1.5. Лучше - только с рук/через игровой магазин.

0

28

а скрин того самого сида можно? =)

0

29

Бродяга написал(а):

а скрин того самого сида можно? =)

с удовольствем, когда получится-) у меня их целых четыре-) а вот на полет, что странно с 10 лвл мана не тратится... может глюк??? я поэтомуто интересовалась как крылья менять?

0

30

Ну... Вполне возможно, что мана восстанавливается быстрее, чем расходуется на поддержание полета. Видимо, играешь жрецом. Или не угадал?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно