Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 381 страница 390 из 755

381

Вам это простительно)

0

382

а мне доспехи нравятся^^ а вот стили нет... ни один еще по душе не пришелся... Оо хотя я давно и сильно убеждаю себя, что денег кот наплакал и нечего вздыхать над всем, что видишь Х) а вобще-то это печально... т_т уж слишком я быстро банки расходую

0

383

А я их продавал помнится) так много накопил)

0

384

Во-во, Ан тоже этим хвастался... -_- я себя просто не контролирую Оо потому по возможности юзаю пилюли... (хотя банок на хп завались слава богу^^ только мана беспокоит...)

0

385

А я вот играю на таразеде и думаю, что Юля меня так пугала со стрелами для лука...

0

386

Только и думаешь об этом?))
Обычно в пв я думаю как бы удачнее пошутить))

0

387

Не только... просто момент был...

0

388

ShAdE написал(а):

Обычно в пв я думаю как бы удачнее пошутить))

это как, например?) Одеться в слабые доспехи и караулить пк?)

А я люблю скилами направо-налево швыряться  :crazyfun:  Так соберу толпу быков и давай их аоешить Х) ... потом с 2 единицами хп медитирую и думаю, кудаж банки-то все делись? Оо

0

389

Хах) нападают обычно на меня) бывает что жалеют потом об этом)

0

390

вот я мечтаю, чтоб хоть один пожалел... Х) несколько раз били, даже было, что один и тот же Оо.. вот хочу, чтоб смогла уложить такого гада  :angry:  Помниться с горя вырубила защитный режим и со своими аое скилами розовая бегала... т_т потом обратно врубила...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно