Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 31 страница 40 из 755

31

обячно лучником, парнем или девушкой-) жрица у меня самая слабая оказалась-) а обратила внимание когда ушла надолго  не отключи комп, пришла - висю в небе с той же маной,  обычно так и потом бывало... я еще думала, на кой всем телепорты нужны? кроме как время сэкономить...

0

32

С телепортами-то как раз все понятно) Иногда надо срочно попасть куда-то (встреча, мероприятие какое-нибудь), а лететь - ну очень долго (пусть и по прямой).
ЗЫ Хотя не спорю - я очень жадный - частенько предпочитал пролететь)
ЗЗЫ Кто на каких серверах обитает?
ЗЗЗЫ Хм... Где были мои глаза? Не заметил окончания твоего предложения - развел флуд)

Отредактировано Anroel (2009-05-31 21:57:59)

0

33

Флуд здесь - это общение-) Я на Веге: лучница  "плазма" и жрица "полусвет", на Орионе: лучники "СПЕКТР" и "астарот"

Получилось!!! вот моя орионовская парочка, не скажу что у меня богатая фантазия, но меня они очень устраивают-):
http://smages.com/t/38/76/38765a81cb74e8ba3a512b1bfdbfb8bd.jpg
http://smages.com/t/44/39/44398ef64e5d1d65490e1ff0329037e7.jpg

девочку я специально старалась пострашнее сделать, но не помогло-)

0

34

Сколько игра  весит?

0

35

на моем диске написано что 3 ГБ

0

36

Сначала я сделала человека (из принципа видать) магичку. Слабая, не понравилось. Потом начала качать девушек-воинов парочку. Поскольку у меня слишком большие разрывы между периодами игры, я каждый раз по новой перса создаю. Потом друг посоветовал сделать друлю, ну тут дошла дальше, но все равно слабая она, не понравилось... (девицы воины были лучше). Сделала парня воина, сида, жреца. А потом начисто пропал интерес. Скорее всего, я просто играть не умею, но нет песонажа, которого мне действительно хотелось бы прокачивать... Вот еслиб зооморфы были с человеческими мордами, тогда б сомнений не было бы) А то волки там какие-то странные. (И почему-то именно они больше всего лезли!)

Скуучно там, пока никуда не берут, ходишь и монотонно истребляешь монстров...

0

37

Anroel написал(а):

Шейд, грац с приобритением) Это который фиолетовый?

он самый-)
жрецом играл что то не оченб понравилось) больше всего нравится друля)
Сириус, самое интересное это данжи только без высокоуровневых игроков

0

38

ShAdE написал(а):

Сириус, самое интересное это данжи только без высокоуровневых игроков

Мб, только до них еще дожить надо^^

0

39

так как там делать снимки?)

0

40

я скачала программу  fraps, открыла ее, затем зашла в игру и нажала F12, клавиши и папки можно устанавливать самому, но программа на анг.  и я вообще ничего не меняла-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно