Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 401 страница 410 из 755

401

может чи набивал?) нда, таких еще не встречала...)

0

402

а со мной в пв что только не происходило) однажды била мобов в  темной обители и чуть мечь не потеряла o.O едва не убили меня, но я конечно справилась,  смотрю, а фиолет то мой валяется в сторонке на месте мобовского трупа)  так испугалась))) как он из меня его выбил ума не приложу)

0

403

Жуть) а я однажды летела куда-то на 77й высоте (почти потолок! всегда так летаю ^^) и вдруг бац! Передо мной пьяный мечник, а прямо в спину дышат мобы на 20 лвлов старше :confused: ... ну я оттуда пулей вылетела... как я умудрилась в данж залететь?  o.O

0

404

Может выкинула случайно?

0

405

Sириус написал(а):

Хех) а я однажды летела куда-то на 77й высоте (почти потолок! всегда так летаю )

Я тоже...

0

406

а у меня в данже стены пропадали однажды, так удобно мобов обходить было)

0

407

нда, представляю)

0

408

Сириус, давай расскажу здесь как золото покупала, если что меня более опытные поправят)
пошла к аукционисту и выбрала "обмен слитков", открылось окошко торговли, там раздел "купить", справа внизу  курсы  покупки и количество народа в очереди на них) выбираю конечно самый дешевый и пишу стоимость за 1 ед. в левую верхнюю часть окошка, там же ниже указываю количество - сразу вылетает сумма налога за это удовольствие) надо сложить общую стоимость покупки и налога и внести нужную сумму на обмен - в левой нижней части) потом нажать вверху "утвердить" и все) теперь можно заниматься квестами и периодически забегать посмотреть свершилось ли сие чудо) если да - у тебя в левой нижней части этого окна, в разделе обмена появится количество купленных золотых, их просто снять надо и все)

0

409

огромное спасибо!) новый меч, неужели я тебя дождусь?... *-*

0

410

Оо... и дорогое удовольствие?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно