Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 451 страница 460 из 755

451

Ну он аое был) я еле лапы унес, причем единственный кто спасся))

0

452

ХАХАХАХА

0

453

хех, значит ты счастливчик) а что ж прист сферу не поставил? о.о у мну ребята были продуманные... тока лут хапали т_т

0

454

Прист вобще какой то странный был))

0

455

у моего первого перса в первом 19 данже по непонятному стечению обстоятельств тоже  перебили всех кроме меня) я с перепугу телепортировалась оттуда)

0

456

Интересное зрелище) я думала лаг, пока два разных имени  не увидела) нда... друли-близнецы в пв не редкость)
http://i013.radikal.ru/0909/aa/a41103f595e3t.jpg

0

457

Да ужас, никакого индивидуализма!)

0

458

говорят, кончилась халява ~_~ завтра лута будет меньше...

0

459

ну да... лута стало меньше) зато тем и хороши праздники!

0

460

Мде... Неудачно я попал на "Две недели халявы" Х)
Только два дня попользовал и пришлось ретироваться... А жаль... Это ж такие барыши светили Т_Т (и то весь навар первого дня на сундуки спустил.. Позор на мою голову - зарекался ж - ни в жисть больше эти "шайтан-коробки" не приобретать...))

ЗЫ Юль, как там у нас в ги? "Новички" адского бардака там еще не успели навести в мое отсутствие?)
ЗЗЫ По поводу "клонированных друлей" - это: а) Пара ботов. б) Так называемый "Мульти-бокс", т.е. игра несколькими персонажами одновременно без использования ботов (заморочки со сторонним софтом и макросами приветствуются).
ЗЗЗЫ Что касается "уйти в другую мморпг" - за себя не ручаюсь. Во-первых - монотонное битье мобов (5к трупов на лвл - шутка ли?)) слегка надоело, во-вторых - хочется чего-нибудь новенького, в-третих - на збт Аллодов довольно весело - жду выхода)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно