Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 471 страница 480 из 755

471

Тоже самое) вот поэтому и уйду из клана если не выкинут)

0

472

А я уже скоро слиняю из пв... Ибо Аллоды сегдня ушли в печать и скоро уже можно будет ими разжиться ^^

0

473

Дело твое, но скучать по твоим мудрым советам будем)

0

474

Ну... Совсем-то я ни куда не денусь - на вопросы до 76го лвла по возможности ответить смогу) Просто... Бр... Скучно как-то после 70го лвла становится... Почему-то О_О

0

475

да... а мне страшно сттановиться, как гляну на список невыполненных квестов о.о ну в общем, толку мне там висеть, если Ан сбежит) Тоже потом сбегу^^ кстати, "Аллоды" - в принципе серия для нашей семейки почти что родная, так что я по любому бы туда сунулась) там куча ссылок на старые игры, да к тому же надо поддержать отечественного производителя! Х) в общем, это тихая агитация "давайте с нами"))

0

476

я конечно не 76 а 61 всего, но интерес в игре на редкость стабилен)  у меня столько планов: петы, грин, куб  :crazyfun: скучать просто  некогда, я еще в заточке не разобралась и разных там страничках и историях) уф...

0

477

Как и говорил не поддамся на пропаганду)

0

478

да ладно, это просто было предложение^^ Мне еще самой много надо сделать в пв о_о хотя бы квесты разгрести, да еще и данж 59 собирать... и знаки копить)

0

479

Ясно) а мне надо вернуться) и искать квесты)

0

480

вот вернешся, позову Семерку и пойдем на моих боссов бить, каких осилим конечно) ну уж 39 точно без труда пройдем) еще и 19 один дожидается у маленькой друлечки-лисички) так что и дела тебе найдутся и слава будет)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно