Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 41 страница 50 из 755

41

хм)

0

42

девочку я специально старалась пострашнее сделать, но не помогло-)

Или плохо старалась или у меня что-то не то с головой (вероятно, во всем виновато аниме). Смотрится вполне презентабельно)

самое интересное это данжи только без высокоуровневых игроков

Соглашусь, но с одним замечанием. Группа должна быть хоть сколько-нибудь сыгранной. Иначе - вайп, вайп и снова вайп. Пока всем не надоест)

0

43

Anroel написал(а):

Или плохо старалась или у меня что-то не то с головой (вероятно, во всем виновато аниме). Смотрится вполне презентабельно)

намерения были искренние, но так чтоб и самой не противно было, возможно действительно и не так плохо вышло-) хотя большинству она не нравится-)

0

44

есть в ней изюминка-) я потом кину свою кошечку-)

0

45

жду с нетерпением-)

0

46

Я вот не играл и врядле буду. Хоть и очень хочется...

0

47

ShAdE написал(а):

так как там делать снимки?)

За неимением фрапса можно просто жать кнопку на клаве PrtScr (принт скрин), и все, что на экране отправляется в буфер как картинка. А в ПВ просто отправляется в отдельную папку, вроде как...

0

48

Люди. Сорь за ламерский вопрос... :blush: А она платная?
Я знаю что в описании написано бесплатная, но вообще нужно вкладывать хоть немного?
З.Ы. Извините, просто я никогда не играл в онлайн игры...

0

49

Нет, полностью бесплатная. скачиваешь и играешь

0

50

Тогда обязательно скачаю, но надо сначала Titan'a пройти, а то будет как в прошлый раз...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно