Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 531 страница 540 из 755

531

уверена в этом)
меня так жрец 30+ убить пытался) я медленно вернулась и даже не слезая со ската отправила его, ущербного, к пристовским богам)))

0

532

Ну этот мб прикалывался)

0

533

Хех) Знавал я одного приколиста ^^" К счастью - просто наблюдал со стороны (пацифизм с зубами рулит Х))
Суть в следующем - подбегает к вам персонаж. Обычно - голый. Обычно - с оружием на 2-10 уровень. И начинает отчаянно вас тюкать) И не дай Бог вам ему ответить Х)

Кто ответит, почему не следует трогать таких вот "нудистов" - определенно молодец ^^

------

Эх вы... Ну да ладно)
Просто обычно при первой же оплеухе сей персонаж оперативненько нацепляет на себя полный сет брони на 100+лвл вкупе с "пухой"... и вот тогда становится не весело Х) (они считают это очень остроумным ^^")

Отредактировано Anroel (2010-04-12 23:41:52)

0

534

как так? оО хах))

0

535

А точно знаю таких)) я и не отвечаю таким никогда) хотя вобще почти не нападают, разве что вдвоем могут...

0

536

хех, у меня встречи с пкшниками всегда закнчивались плачевно... Помню один на одном и том же месте раза три убил. Хотела хоть кинуть в него чем... развернулась, успела сообразить куда нажать, чтобы снять мирный режим.. и все, серый экран и его дикий смех в чате =_=" хотя пару раз повезло - кому-то таки надоело за мной гнаться спустя полчаса Х) мы с ним полкарты пролетали наверное... Оо видимо скат у него был нубовский)
А приколистов если и встречала, то все равно спешила делать ноги^^"

0

537

у меня хп мало, я обычно даже ничего понять не успеваю, если пк сильный конечно) меня столько раз убивали, что уже давно не обижаюсь)) но грустнее всего умирать в лисьей форме, она так слезливо взвизгивает при этом...)

0

538

У меня на таразеде ник SanekПсих))

0

539

а у тебя, Вампиреношь?

0

540

Ребят а почему у меня из боссов в данжах вещи не выпадают? Только штучек десять горсточек монет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно