Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 611 страница 620 из 755

611

Как их многаа о_о А у меня всего три >> И вообще, кто-нибудь, остановите друлю - она транжирит деньги лучника Х)

Хи, меньше, чем магов, только пристов Х) Эти вообще вымирают Оо Всем нужны, а почти ни одного и неть ._.

0

612

мелких пристов много бегает... на 30-40 лвлах я много их видела О_о а вот старше, это уже проблемы..)

0

613

Наежу в 29 иногда собираются тимы вида вар прист прист прист прист

0

614

Да, амфибий развелось страх как много))
а мне они как-то не очень...

0

615

М... сам поиграл - не зацепило ._. (зажрался на лучнике да друле >>) А выглядят так вполне себе ничего ^^ (как минимум - две))

0

616

ну анимация у них симпатичная =3 а насчет как играть не могу сказать, дальше 10 не качалась Х) маны не хватает >>

0

617

Да, для девушек - да)) такая плавность движений и еще эти гибкие хвосты рыбьи) а вот парни не айс) смотрятся чудаковато.. Да и сам процесс...как-то неособо) а может я просто тоже слишком закостенел в тигриной шкуре)
хотя был вот сегодня в 69 с убийцей 80+ , он ни разу не слег...шустрый, когда все мы сдохли, он успел удрать)) но это единственный плюс наверное..

За друлю вобще играть одна лафа) жаль что они только женского пола.

0

618

ну, думаю в пв уже общепринято к друлям как к парням обращаться Х) меня недавно кто-то в личке тиранил о_о
"ку, бот! ой, я думал ты бот, так все четко делал)"
ндаам Х) так что.. друли женского рода.. это уж так.. меньшинство  o.O

0

619

Sириус написал(а):

=3

Ray William Johnson=)

ShAdE написал(а):

а вот парни не айс) смотрятся чудаковато..

++

0

620

кстати, 5я расса - там вроде есть дру парни О_О

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно