вообще, надо было, чтобы это дриады были и у них вместо петов были энты или что-то вроде того. короче, мобы с усиленной защитой от дерева. а у друидов - ещё какая-нибудь хрень. было бы 2 расы недодруль.
Perfect World
Сообщений 621 страница 630 из 755
Поделиться6222011-02-03 19:34:19
Так... почему-то я был уверен, что вчера дописал пост Оо А сегодня его неть ._. Схожу с ума Х)
О чем это я... ах да - тут скорее какие-то "каменьщики" будут Х) То есть - очень близкие к Земле или что-то вроде того Оо Ну это так - "в общем" Х) Конкретнее - маг-класс будет действительно чем-то вроде друля (предположительно... ибо похожесть - только в наличии боевого пета)), а вар-класс - именно что вар, только с новой пушкой... с двуручным мечом +_+ Няя, хатю такой Х)
Поделиться6232011-03-12 08:54:12
В общем, я вернулся в пв, если что) правда не знаю, надолго ли)
Поделиться6242011-03-12 11:28:36
Уф... не ты один, Шейд, не ты один " Это осень заразно ._.
Кстаати... я нашел неразрешимую (кажется) головоломку по пв о_О
Имеем следующее:
1. Сдал неписю яшму, таймер начал тикать, ткнул лететь сдавать. (летел с севера ГД на запад).
2. Свернул игру, стал смотреть аниме.
3. Досмотрел серию и увидел такое: висю над яшмо-персом, мир в серых тонах, табличка "ближайший город" и Призрачный огонек в логе боя Оо
Вопрос:
Откуда там взялся этот неадекватный огонек и куда потом пропал? Х) У меня мыслей неть ._.
Поделиться6252011-03-12 15:43:13
может тебя шаманы всякие с магами пооткидывали назад, к огонькам?) напиши в службу поддержки или что-то вроде того))
Поделиться6262011-03-12 15:46:38
Мрям... ню, во-первых - даже если бы и можно было в пис-зоне пкшить, то отбивалки все равно не двигают - как луко-шамо-маг говорю, ну а во-вторых - несерьезно)) Просто интересно, у кого какие мысли, как Призрачный огонек оказался в ГД и стал жрать именно меня Х))
Поделиться6272011-03-12 18:05:28
Уф... не ты один, Шейд, не ты один
" Это осень заразно ._.
Кстаати... я нашел неразрешимую (кажется) головоломку по пв о_О
Имеем следующее:
1. Сдал неписю яшму, таймер начал тикать, ткнул лететь сдавать. (летел с севера ГД на запад).
2. Свернул игру, стал смотреть аниме.
3. Досмотрел серию и увидел такое: висю над яшмо-персом, мир в серых тонах, табличка "ближайший город" и Призрачный огонек в логе боя Оо
Вопрос:
Откуда там взялся этот неадекватный огонек и куда потом пропал? Х) У меня мыслей неть ._.
да я этим давно заразился, да еще и Юлю увлек ))
почему неразрешимую? этим чертовым огонькам абсолютно безразлично мирная зона или нет. они за тобой повсюду будут летать и долбить добрых полчаса..ужасные мобы...но вот почему они сагрились на тебя, вот это непонятно...они вроде как одну цель себе избирают)) и издеваются над ней)) ненавижу их) либо это не те мобы о которых я подумал..но вроде как по воздуху летают, над горами в районе персикового дока обитают..
Поделиться6282011-03-12 21:10:45
хех, все мы такие, я тоже уже второй раз затаскиваю туда Рому^^"
кстати, помните, в пв проводили конкурс открыток на 8е марта? оо в общем, я рискнула таки сунуться Х) вот теперь каждый день как на иголках х_х пусть уж подвели бы итоги и я успокоилась >>
Поделиться6292011-03-13 10:42:15
почему неразрешимую? этим чертовым огонькам абсолютно безразлично мирная зона или нет. они за тобой повсюду будут летать и долбить добрых полчаса..ужасные мобы...но вот почему они сагрились на тебя, вот это непонятно...они вроде как одну цель себе избирают)) и издеваются над ней)) ненавижу их) либо это не те мобы о которых я подумал..но вроде как по воздуху летают, над горами в районе персикового дока обитают..
Мрям, не - это точно не тот огонек Тех я помню - кусачие страшно и толстые ._. А "это" меня по 200-250 грызло ._. Но что самое непонятное - я ведь был в ГД и никуда оттуда не высовывался о_о *перед этим еще и вылетал со светофором Х))*
Ндам... тайна, покрытая мраком О_О
Поделиться6302011-03-13 19:37:44
Я понял, Ан! У тебя котЭ есть? Или сестрёнка?))