Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 61 страница 70 из 755

61

Хм... Ясн. Готов поспорить, что на одном из надетых на персонаже предметов есть определенный плюс к выносливости. Только и всего)
ЗЫ А ведь раньше такого не было... Как было белым, так и оставалось)

0

62

Спектр написал(а):

скажите плизз, когда в характеристиках персонажа что то зелененьким выделено,  это хорошо? то есть в соответствии с уровнем,  я правильно понимаю?

это бонус который дает тебе ценная вещичка-) обычно такие вещи синие
и кстати для лучника ловкость имеет куда большее значение чем интеллект-)

0

63

ShAdE написал(а):

это бонус который дает тебе ценная вещичка-) обычно такие вещи синие

синие? ничего не было синего, одно зеленое-) ясно, бонус так бонус, а то я не оч понимала где подвох-)

0

64

По поводу интеллекта - полностью согласен. Самая стандартная схема - это: сила под оружие/легкую броню, а остальное все в ловкость. Выносливость - если чувствуешь, что хп маловато.
Синие - это цвет вещей, точнее - их названия.
Шейд, как там сейчас в игре? Звезды на предметах отображаются или все так же нужен сторонний патч?

0

65

звезды? не знаю что ты имеешь ввиду)
кстати город джраконов( точнее его центр) сильно изменился и лошади не ржут иероглифами-)
эх) бил моба убил а сзади подошел второй и добил меня))

0

66

Ну... Звезды, отражающие качество предмета: обычные белые вещи - одна звезда, обычные синие - две, улучшенные синие - три, фиолетовые - четыре. Рядом с названием нарисованы.
Еще вопрос - как там сейчас обстоят дела с донатом?

0

67

звезд нет у меня точнго... ни одной не видела нигде...

0

68

аа понял) звезды есть а разве их не было? странно)
кстати Юль я тоже перебираюсь на Вегу-)

0

69

Не было, не было (до нового года - точно)) Появлялись только в результате установки неофициального фикса.

0

70

ShAdE написал(а):

звезды есть а разве их не было? странно)

нпчего не поняла, у меня нигде звезд нет, может ранг мал? до звезды то....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно