Sириус, аа воргенша что ли?) меня они как-то не привлекают...не знаю почему)
Anroel, не, ну я сразу скажу, что вот почти только начал))
серверов тьма, но я для освоения игры все-таки выбрал первый попавшийся PvE-серв, Голдринн...в пвп лезть рановато пока)
сначала попробовал хантом до 30, а сейчас решил взять пала) он мне кажется универсальным и танк и урон наносит и подлечить если что вдруг сможет)
Anroel написал(а):Кстати, уже в курсе, что нам в скором времени (пол года, наверное...) панд презентуют? +_+Блин, вот честно - читаю комменты к этой новости и не понимаю, откуда в людях столько отторжения к пандам ._." Они ведь всегда в крафте были... ну, по крайней мере - в третьем ._. А там - сплошные "Близы, фуу, насмотрелись Кунг-фу панды, превращаете игру в пв!" х_х Жуть, жуть х_х
да видел...ну коменты не читал, но я бы отнесся к этому позитивно)) во-первых, стыдно этим господам не знать, что в третьем варкрафте был такой герой-панда, когда еще этого "кунг-фу" в проекте не было, так сказать. и кстати, это ж один из сильнейших героев в стратегии, насколько мне известно) так что, я их только приветстсвую ))
у меня вот абсолютно никакой ассоциации ни с мультом ни тем более с пв не возникло...это чисто крафтовский персонаж)
не понимаю такого негатива.