Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 711 страница 720 из 755

711

О_О Шейд с нами! ^^

А на каком сервере обитаешь?) А за какой класс? +_+ Хотя бы направление - танк, хил али дд?))

Кстати, уже в курсе, что нам в скором времени (пол года, наверное...) панд презентуют? +_+
Блин, вот честно - читаю комменты к этой новости и не понимаю, откуда в людях столько отторжения к пандам ._." Они ведь всегда в крафте были... ну, по крайней мере - в третьем ._. А там - сплошные "Близы, фуу, насмотрелись Кунг-фу панды, превращаете игру в пв!" х_х Жуть, жуть х_х

0

712

Sириус, аа воргенша что ли?) меня они как-то не привлекают...не знаю почему)

Anroel, не, ну я сразу скажу, что вот почти только начал))

серверов тьма, но я для освоения игры все-таки выбрал первый попавшийся PvE-серв, Голдринн...в пвп лезть рановато пока)

сначала попробовал хантом до 30, а сейчас решил взять пала) он мне кажется универсальным и танк и урон наносит и подлечить если что вдруг сможет)

Anroel написал(а):

Кстати, уже в курсе, что нам в скором времени (пол года, наверное...) панд презентуют? +_+Блин, вот честно - читаю комменты к этой новости и не понимаю, откуда в людях столько отторжения к пандам ._." Они ведь всегда в крафте были... ну, по крайней мере - в третьем ._. А там - сплошные "Близы, фуу, насмотрелись Кунг-фу панды, превращаете игру в пв!" х_х Жуть, жуть х_х

да видел...ну коменты не читал, но я бы отнесся к этому позитивно)) во-первых, стыдно этим господам не знать, что в третьем варкрафте был такой герой-панда, когда еще этого "кунг-фу" в проекте не было, так сказать. и кстати, это ж один из сильнейших героев в стратегии, насколько мне известно) так что, я их только приветстсвую ))
у меня вот абсолютно никакой ассоциации ни с мультом ни тем более с пв не возникло...это чисто крафтовский персонаж)
не понимаю такого негатива.

0

713

О... Шейд, ты наш сосед +_+ Мы тоже там же ^^ *еще у меня есть нуб-орк на Короле-Личе, но это так - если захочется развеяться ._.*

Яясно) Ну, палы весьма популярны)) А наличие танко-спека дает мгновенный пропуск в любой инст с ожиданием не более трех секунд)) Что радует ._. Рогом в очереди иногда по полчаса торчу =з= А моим синим танком - тык - и уже там Х) Правда, от этого в слишком больших количествах довольно просто устается т_т

По пандаренам - та же позиция)) Читаю со снисходительной улыбкой ._. *мания величия Х)* Все точно так же - просто прикольная раса)) Обязательно соорудю себе панду-монка о_о

Кстати, если ты за Альянс - могу с чем-нибудь помочь при необходимости ._. Мейн - Нейтер)) (хотя, на танке-Мелдорне тоже часто катаюсь в последнее время... устал глотки резать =_=)

0

714

аа, ну отлично, буду иметь ввиду)
кстати, тоже была дурацкая затея орка сделать ))

вот вечно везде танков не хватает...хотя, я так и думал, что выберу именно это.) либо воина либо пала.. а вот рог хорош в пвп скорее всего)

) мне кажется у будущей расы будет кое-какой минус...не слишком ли они будут одинаковыми по внешности? ведь у панды с окрасом шкуры и не поизгаляешься никак)

если помощь и потребуется, то еще нескоро) но за предложение спасибо конечно.)

0

715

ну мне честно говоря воргены нравятся больше чем воргенши, но не буду уж извращаатся, к тому же люблю бегать людем Х) да и уши прикольные^^ (макияж зверей явно не красит тт)

пандыыыыы  :love: ну а что, с волками же нет проблем?) и с пандами разберемся)

0

716

Нууу... по моим ощущениям - на одиночных целях роги выдают вполне себе урон "на уровне")) Даже в инстах ._. Проблемно бывает только с паками - аое так себе >>

Кстати, а у тебя пал кто?) Мой вар - дреней ._. Такая здорооовая тушка Х)

Хмм... нууу... С воргенами ведь тоже, казалось бы, особо над внешностью не поприкалываешься... ан вот вам - извращаются вполне на уровне))

0

717

Буржуи вовоские налетели... А ну брысь из темы!!*злющий демон*

0

718

*ушел ванишем в инвиз* *бродит где-то вокруг, с кинжалов капает яд* Мя О_О

0

719

Sириус, ладно пусть разбираются))
уши и у друидов в кошачьем облике интересные)

Anroel, так и замечательно или тебе толпы собирать?)

по началу тоже было мысль сделать дренея, но потом что-то передумал) как ни странно человек ))
так у воргенов хотя бы окрас шкуры может быть разным, а у панды вот...врядли там поиздеваешься..не делать же рыжую или фиолетовую панду))

0

720

Вампиреношь написал(а):

Буржуи вовоские налетели... А ну брысь из темы!!*злющий демон*

если есть вопросы по теме - задавай) *добрый дядя с молотом*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно