Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 721 страница 730 из 755

721

бывают красные панды  :D  а вообще, вовка не отличается особым разнообразием моделей, даже если на выбор много лиц и причесок, люди бегают с одной-двумя, потому что они самые красивые :3 я своих клонов на каждом шагу встречаю Х) и, вроде, у панд причесочки немного меняются :3 мне вот только интересно посмотреть на пандаренок...

0

722

ладно, когда выйдет это дополнение,  посмотрим) на прически панд)) что тут думать да гадать..)

0

723

ShAdE написал(а):

Anroel, так и замечательно или тебе толпы собирать?)

Нуу... Во всем виноват Recount - потеря дпса больно бьет по самолюбию Х)) "Что?! Как?! Я потерял 2к дпса на паке?! Непростительно ._." *остервенело тыкает босса, отыгрываясь на нем Х)* Но, кстати, уровней до 60-70х обставить танков по урону практически не реально - слишком много набирают на паках ._. Сейчас, например, своим танкеном заливаю около 40-50% общего урона всей пати... что не есть хорошо >> Позже дело выравнивается))

И еще по танкам - приятно ими и по арене погулять)) Два дня там уже пасусь - нравится быть "скалой" Х) ...пока эту "скалу" добрый дк не затащит в толпу таких же добрых хордов... там уже будь ты хоть трижды танком - без шансов ._.

А касательно аддона - ждем, ждем... еще полгода, как минимум - контент не то, что катаклизма, даже более ранний - и тот освоен не полностью... вообще, сегодня в первый раз в рейд ходил ._. Безумно, но интересно)) *только голова пухнет от бурных обсуждений тактики... много народа, говорящего одновременно - это тяжело... утомляет х_х*

0

724

сегодня великий день - Я БРОСИЛА ПВ !!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

друга в Городе Драконов раздели багом каким то новым, Нивалу что то доказывать оказалось бесполезным, игра бесплатная и спросу с них не много....  мы страшно расстроились и пошли качать клиент WOW :) так что скоро присоединимся к вам   :D

0

725

хнык... осталась я одна... а кто же моего 100834004 перса в 19 данж вести? а? Тт тигры то формы тырят(( эх...

А вобще может кто подскажет, какие обилки джина присту нада? Я нуб ленивый, все читать влом(

0

726

Тему что ли переименовать

Anroel
, ну у всех свои плюсы-минусы..я вообще хотел взять мага себе.. Роль танка все-таки нелегкая. Особенно для такого нуба )) это ж совсем не пв.

Да в пвп-то они сильны конечно)) это большой плюс.

Рейд...мне это вобще представляется чем-то эпическим)) когда-нибудь и сам попробую поучаствовать.)
надеюсь, у вас там обошлось без нервов и драки)) много народа это как правило бесконечные споры.

Вампиреношь, ну почему одна-то. В пв тоже полно народа...и мошенников.

0

727

ShAdE
Резонно)) Нуу... мак, в принципе, весьма не плох)) Фрост ветка сейчас - по общему признанию - практически непобедима в пвп, аркан ветка - отлично подходит для пвп (правда, ротация слишком простая... 2-3 кнопки ._. Несерьезно ^^"), ну а фаеры - серединка)
Танки - это даа... особенно весело, если в пати попадутся неадекваты Х) *тьфу-тьфу-тьфу, вселенский рандом пока отводит ._.* Но вообще, конечно, танковать весело ^^ (когда интернет не норовит отвалиться в самый интересный момент... было такое - только запулил босса, базовый цикл прожал и... и повис х_х Минуты полторы перезаходил - зашел - босс мертв Х) Что радует, опять же, в текущей ситуации танк всегда прав. Знаю, несколько "по-свински" так считать, но позиция "Вот этот вот ддшник, который на меня беспричинно наезжает, пусть идет лесом и ищет новый рандом полчаса, а если удумают меня кикнуть - я через секунду снова в пати" - имеет право на жизнь))

По рейду - к счастью, попался вчера адекватный народ)) 8/10 ходили ги, двое были со стороны)) И поздравьте нас - у нас в ги наконец-таки появился рейд-лидер Х) А то до этого все по кустам, по кустам... в тихушку сползают где-нибудь с кем-нибудь в рейд - и довольны ._.

По уровню сервиса в WoW и других (в частности - бесплатных) играх - земля и небо ._. Помогут, втолкуют, спасут и т.д. и т.п. о_о

Flosya
Неприятственный баг... Тем не менее - ждем на Голдринне ^^ (хотя и не навязываемся ._.)

0

728

тоскаа, как же я тоже хочу в рейды и всякие веселья типа данжей тт хотя бы просто в вовке побегать, но я себя удерживаю от того чтобы не открыть себе новый месяц, ибо учится надо а не играть .-. утешаю себя что вот когда-нибудь освобожусь и поиграю, когда вам всем уже вовка надоест Х)

0

729

Anroel, ну как ты уже говорил где-то,  для мага важен контроль и скорее всего необходим некоторый опыт...хотя это только в пвп наверное) а так он проще даже. мало того, что магией больно бьет, так еще и со всякими там элементалями бегает) я все еще думаю, что же лучше.
вот меня это удивляет...неужто танков такой дефицит?) странно это.)

аа, я думал, что туда тоже можно в рандомной пате попасть)
ха) ну поздравляю, теперь тебе точно будет чем заняться)

Sириус, да успеешь еще!))

0

730

ShAdE
Если точнее по магам - фрост бегает с элементалем, имеет дикий контроль. Другие две ветки - больше для пве, огонь посложнее, тайное знание попроще)) По дамагу - аое серьезное) Заливают - будь здоров о_о

Танков - страшный дефицит ._. Реально о_о Даже хилов не так мало, как танков)) Видимо, нервная работа ._.

Нуу... с патча 4.3 введут один рандом-рейд) Чую, будет бардак О_О
А насчет, "будет, чем заняться"... Ну да, есть такое дело) Правда, основной состав пока до фул-рейда не добирает - надо мне скорее танка апать)) *25 уровней - и готово ._. Хотя не, вру - еще надо гир будет пособирать...*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно