Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 731 страница 740 из 755

731

на пенсии то успею, конечно :Р

0

732

на Голдринне очень высокая заселенность... он у меня аж красный) так что даже не знаю...

0

733

Оо Что делается ._. Еще пару дней назад был синий... может быть, народ из-за чего-то рванулся туда трансферить персов ._."
Ну, как бы то ни было - мы там))

0

734

ох долго привыкать к игре буду наверное)) вроде и похоже на ПВ но все равно страшно путаюсь во всем :)

0

735

срочный вопрос! если перс на стартовой версии, то он у меня останется когда на полную перейду?

0

736

Все останется) Мы так целую "обойму" персов прокачали, потом уже с 20го гоняли)) (хотя, заново привыкать после перерыва - сложнее, чем играть персом нон-стоп ._.)

Насчет сравнения с пв - да, посложнее, кнопок больше, но и намного интереснее +_+

0

737

Anroel,  ясно) нет, все-таки пока за паладина побегаю, потом подумаю над магом)

хмм...странно, я варов вижу на каждом шагу)

уже 60ый что ли?)) а за сколько прокачал? мне тут сказали, что за 3 недели до 85 добираются...что-то трудно поверить, либо это каким-то особым способом..

0

738

Flosya написал(а):

на Голдринне очень высокая заселенность... он у меня аж красный) так что даже не знаю...

так сегодня еще воскресенье)

0

739

ВОВ ЗЛО ВОВ ЗЛО ВОВ ЗЛО ВОВ ЗЛО ВОВ ЗЛО!! Он пропагандирует рассовую дискриминацию Оо А еще он платный((( Поэтому такое малолетнее школоло как я при всем желании поиграть не сможет...

0

740

ShAdE
Хех, оке)

Нуу... вары - это одно, а прото-вары (вары защиты) - это другое)) В основном встречаются армсы (оружие) и фурики (неистовство) .-. Как-то так))

Та... я им так - поигрываю, когда от рога устаю)) В принципе, ему месяц уже, наверное Оо Мб побольше... рога до капа апнул где-то за месяц, при этом нещадно тормозя ._."

Хмм... если нон-стоп инсты - вкачаться можно очень и очень быстро)) А если еще и с другом (по программе "пригласи друга" - можно и того быстрее ._. Там опыт множится...) Потом, есть еще т.н. "Фамильное снаряжение" - покупается мейном за очки доблести - с полного сета идет около 50% бонусного опыта... В принципе - 3 недели - вполне реально в но-лайф режиме ^^"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно