Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 751 страница 755 из 755

751

Я поняла, что на фениксе тру неаекваты))) В мир чел орет, что выкидывает деньги по 1кк и рупоры)))

пы сы прист имба)) свалилась сверху на моба на 2 лвла выше он меня первым увидел снял полхп и я его еще и убила... ну правда  я терь без маны но все равно круто))

Отредактировано Вампиреношь (2011-11-02 18:44:57)

0

752

Хм... согласен - присты монстры)) Друг за приста игрался тут - собирал паки по три моба +3 лвла и с особой жестокостью разделывался Х) Хотя, это было от силы уровне на 50м... что там дальше он творил - уже не в курсе ^^"

0

753

Ну я 20*где там кавайный смайлик потеряла*
А может все-таки кто-нибудь мне скажет какие скилы у джина для приста прикольные есть?? а? Шейд, родненький, ты обещал

0

754

Вампиреношь написал(а):

Я поняла, что на фениксе тру неаекваты))) В мир чел орет, что выкидывает деньги по 1кк и рупоры)))

в мир могут орать все, что угодно, но я бы на твоем месте не верил)

Вампиреношь написал(а):

А может все-таки кто-нибудь мне скажет какие скилы у джина для приста прикольные есть?? а? Шейд, родненький, ты обещал

я ничего не обещал )) и про джиннов не так уж много знаю, но самый ценный скипл, это Защитник...он всем полезен в экстренных ситуациях.

0

755

Если честно мне побоку что он там выкидывает где и кто это тырит

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно