Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Время...

Сообщений 1 страница 10 из 204

1

Люди думают, что время - это река...
А как вы представляете время? Хотели бы вы изменить или хотя бы посмотреть в прошлое и как вы это представляете?
Есть ли предопределение или мы сами творцы своей судьбы?

Отредактировано @RTEMon (2009-06-04 20:05:42)

0

2

надо подумать...

0

3

Тема довольно сложная я согласен, но разрешается использовать неопределенность(вроде-то все так, ни с другой стороны...и т.д.)

0

4

у меня со временем мало взаимопонимания, не дружим мы-)

0

5

Время - это какая-то странная субстанция. Но она точно непостоянна - течет то медленней, то быстрей. И еще - я никогда не испытывала желания вернуться в прошлое, ни на миг... Только вперед!

0

6

А вот я про время много дум думал... И вот до чего додумался(это только одно из многих различных точек зрения):
1) Время, действительно похоже на реку - пока в мире все спокойно она спокойная, а когда что-то происходит(мировые войны например) начинает течь очень быстро и бьется обо всякие камни.
2)(на эту тему у меня вообще куча различных гипотез. Вот это одна из них)
Если изменить прошлое, то все потечет по иному и мы обо всем забудем. Будем помнить только свою новую реальность.
Можно еще долго писать. Завтра будет много времени.

Если будет интересно... Вам

Отредактировано @RTEMon (2009-06-04 20:23:54)

0

7

Вернуться в прошлое и не сказать двух слов хотел бы.

0

8

Если не секрет, то...

0

9

Хм... тебе надо знать из-за чего я поссорился с девушккой?

0

10

=) цитата:

"Люди думают, что время - это река, несущая воды в одном направлении. Но я видел лик времени, и говорю тебе - они ошибаются. Время - это штормовой океан, бурлящий и стремительный"

---------------(с)уверен что все знают от куда эта фраза =)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно