Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Время...

Сообщений 111 страница 120 из 204

111

ладно я с этим разберусь-)

0

112

Почему бы не белая?)

0

113

А черных? Хоть и не в жизни, но символ этот повсюду... Вот я бы, если выбирала, стала бы синей розой) Представь как красиво))

0

114

Я так понимаю что если время ни от кого не зависит, то все предопределено. Это совершенно не верно(ИМХО).
Зависимость времени от людей я представляю так: Каждый может "повернуть" будущее в сторону, т.е. "будущее зависит от тебя" :suspicious:

0

115

*ВикториЯ* написал(а):

всё предопределенно

Я абсолютно против этого. Мне кажется, что это абсолютно невозможно

0

116

Все, не все, но основные этапы жизни у большинства людей совпадают. Если только судьба не сделает крутой поворот, ты проживешь жизнь так, как хочешь, но в определенных рамках

0

117

нам предопределен шанс на то или иное а схватимся мы за него или нет зависит только от нас, ну и некоторые вещи нам просто невозможно обойти, судьба это вообще лихая старушка, и нам ее не понять

0

118

у меня черная роза ассоциируется с чем то неизвиданным, темно романтическим, отчежденным одиночеством мистикой и немного готикой =)

0

119

А эти рамки созданы именно людьми для улучшения жизни в прошлом. Потом эти рамки устоялись и теперь они мешают нам жить

0

120

Sириус написал(а):

А черных? Хоть и не в жизни, но символ этот повсюду... Вот я бы, если выбирала, стала бы синей розой) Представь как красиво))

да, красиво, особенно бархатистые...
а я для себя бы выбрала сразу три: бордовая *банально, но о вкусах не спорят* роза, белая астра и полевой мак-) ко всем остальных цветам я равнодушна-)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно