Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Время...

Сообщений 121 страница 130 из 204

121

Я равнодушна ко всем. Красивы и ромашки и лилии, но предпочтений нет) Просто синий цвет красив)

0

122

синяя роза... зелёная роза)

0

123

Время - это что-то не определённое, что -то вечное (для меня).............иногда находят мысли, что хотелось бы что-то изменить, но потом думаешь и понимаешь - зачем? Если это произошло, значит так нужно....Конечно, человек сам влияет на своё будущее, но мне кажется, существует что-то предначертанное судьбой, что-то неизменное...........

0

124

угу, у меня тоже промелькали такие мысли). Если что-то потеряно, значит оно не было нужно. Если что-то долго не получается, значит стоит попытаться начать сначала)

0

125

Главное никогда не отчаиваться.....Было бы желание и все получиться

0

126

вернувшись в прошлое со знанием будущего, не получишь сегоднешнего настоящего) может и к лучшему,  может и нет)  это не дано узнать))

0

127

прошлое нужно помнить, а жить настоящим...скорее всего, если бы я вернулась в прошлое, то все равно поступала бы так же

0

128

а я бы изменила свою жизнь) не во всем естественно, но знание дает преимущество и я бы этим обязательно воспользовалась))

0

129

я бы тоже воспользовался бы, обязательно)

0

130

опять эта тема) менять что либо - чревато последствиями)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно