Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Время...

Сообщений 151 страница 160 из 204

151

может прозрачное  :huh:  :D

0

152

в общем, наверное, лучше вобще об этом не думать Х)

0

153

Да, нет, почему же?)))  Весьма интересно поспорить))))

0

154

как почему?) заботься о своём мозге))

0

155

Точно-точно) Иногда и простая-то мысль заводит неизвестно куда - что уж говорить о таких "объемных" размышлениях))

0

156

во-во-во-во-во!!! в точку)

0

157

Ааааа... Так вот почему я такой ненормальный)))

0

158

А мое настоящее вобще не имеет определенного цвета - скрипучий снег под ногами и звездное небо над головой) тишина и мороз,хотелось бы чтоб так было всегда..)
А зачем присуждать чему то свой цвет?) Всё равно он меняется) моя жизнь как хамелеон постоянно меняет раскраску:) и никакого определенного цвета нет, это всегда их смешение..

0

159

ну почему, всегда можно что-то придумать^^ например такой у меня сегодня полосатый день: с у тра серо-синий, потом он начал осветляться, пока совсем не стал голубым к полудну и сейчас имеет тенденцию к желтому цвету... Но это как знать Оо вот сегодня когда скажут результаты экзамена, будет ярко-ярко-зеленый Х), а потом либо перекинется на рыжий (любимыый +_+) либо в багрово-коричневые уйдет тона... >_> в общем, не ходите, дети, в художку... o.O

0

160

Мм) сразу видно твое увлечение рисованием:)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно