Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Время...

Сообщений 161 страница 170 из 204

161

ндаа, это радугой отпечаталось в моей голове :rofl:  надо бы заняться как-нибудь колористикой  :|

0

162

Какой-нибудь?) Я думал она одна бывает)

0

163

не какой-нибудь, а как-нибудь)

0

164

время... даже часы не ношу давно уже...ненавижу его,  постоянно мешает мне жить и все всегда портит своими "еще рано", "не тот момент", "уже поздно" ... ну на кого же еще все свалить, кроме него?)
*не обращайте внимание, настроение просто плохое*

0

165

а оно идет-идет....)) у меня вот рядом часы...3 зеленых циферки:) и двоеточие...

0

166

и эти цыферки пытаются упорядочить мою  жизнь... еще больше их ненавижу!) у меня в доме кстати нет часов вообще))) если не считать сотового и ручных, гдето в коробочке)

0

167

а для меня они просто мало что значат...)  иногда смотрю на них...просто так...без всякого смысла)

0

168

всегда смотрю на часы...потому что всегда куда-то опаздываю)

0

169

Время... Неизбежная дрянь. Невозможно охарактеризовать "как есть", невозможно измерить, не покорить, не изменить и не вернуть. Иногда длится, кажется, целую вечность, а иногда напоминает ветер, такое же бушующее и быстрое, но всегда непокорное, непоколебимое... Действует только так как угодно ему одному и только... Сколько ж оно дел натворило то... и только одно остается неизменным... время...

Черт, всего и не выскажешь.

+3

170

+1
великолепно сказано...)
я на время давно в обиде)) вечно оно пытается регулировать мою жизнь...

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно