Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Время...

Сообщений 171 страница 180 из 204

171

Бродяга прав насчёт времени.. Оно играет судьбами, подкидывая их вверх и снова ловя, словно хрустальные сферы, но иногда не успевает ловить и они разбиваются о холодный пол забвения..

+1

172

+1))
нда... но ничто и никто не исчезает бесследно, осколки все же остаются) кто то порежится, а кто то сделает из них талисман)))

0

173

Юля ))
Хм не знаю, появляться ли мне на празднике...)
А про мир я вобще даже не спорю)

Для кого то эти осколки никогда не угаснут...) Для тех кто верит в лучшее, скорее всего, для таких как ты, к примеру.)

Отредактировано ShAdE (2010-05-01 11:26:46)

0

174

ShAdE написал(а):

Хм не знаю, появляться ли мне на празднике...)

конечно появляться) можешь заглянуть позже, как время позволит, а из Таверны планирую всех на драконе переправить, чтоб не опоздать) кота то я и так заберу, без спроса)))

0

175

Время это пространство, пространство это время...

0

176

Время - материя - пространство одна из философских тем, которая во многом противоречит моим мыслям и убеждениям, которые я так и не смог втереть философу в голову, от чего на экзамене чуть не получил двойку

0

177

ндаам, помню и нас этим долго мучали.. однако я все поняла даже... Оо хотя пока насчет собственных убеждений не разобралась^^" таки слишком в нас сильны материалисты >>

0

178

А я наглая идиалситка))) А кто против те щас споткнуться)))) Лан шучу не споткнуться, мне их жалко)))

0

179

Время - это тихий и неясный вздох ветра в кроне вечнозелёного дерева, имя которого - жизнь...
о как)) надо же.. додумалась)

Отредактировано Ankel (2010-10-29 12:09:49)

0

180

у ты елы палы, достали старые книги с запыленных полок, я уж и думать забыл о таких вот темах))))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно