я уж и думать забыл о таких вот темах))))
ну так.. новые люди - старые темы
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...
я уж и думать забыл о таких вот темах))))
ну так.. новые люди - старые темы
"А я наглая идиалситка))) А кто
против те щас споткнуться))))
"
особенно сидя за компьютером)
Ankel, симпатишно) только мне казалось время лишь способно душить нас и уничтожать даже вечное)
только мне казалось время лишь способно душить нас и уничтожать даже вечное)
да...оно и лечит и убивает...)
словно странное существо, с размытыми в пространстве чертами, постоянно находящееся у тебя за спиной...одной рукой нежно гладящее по голове, другой - сжимающее горло...)
м.. а я представляю его как просто человека без черт (человек в шляпе О_о) который идет рядом с тобой. Если ты отстанешь от него, то потеряешься и будет плохо. Если обгонишь, то тоже есть риск забрести не туда. Наилучший выход - идти рядом и пытаться подружиться. ну я так думаю)
Наилучший выход - идти рядом и пытаться подружиться
В общем-то как и всегда и везде)
А я думаю, что ещё лучше вообще не зависить от времени оо" Оно ведь так абстрактно. думаю для меня лучшей свободой была бы независимость от времени оО
Неплохая мечта)))
Я могу покончить с жизнью спрыгнув с какого нибудь высокого высокого объекта ** Испытаю свободное падение))
Не говори такого при мне, ибо теряю уважение к таким людям
оо" не знала. Ну ничего страшного.
И правда) Ничего страшного)
Можно узнать почему?)
Можно. Просто человек, решивший покончить жизнь самоубийством - слаб. Слаб и эгоистичен, потому что избавившись от проблем таким способом создает проблемы другим людям. Такие люди думают лишь о себе, не думают ни о родных, ни о близких, ни о тех кому они дороги. Никогда, повторяю - никогда и никакие причины не оправдывают самоубийство
У каждого свое)
Не говори такого при мне, ибо теряю уважение к таким людям
Никогда, повторяю - никогда и никакие причины не оправдывают самоубийство
ну хоть с кем то и в чем то у меня мысли сходятся, здесь я согласен
А для кого то это просто мечта.
а это уже патология
Из тех что например летать и быть независимым от времени.
прыжки с парашютом, как альтернатива, намного лучше. Признаться я и сам не прочь испытать подобные ощущения, но ни как не по средствам самоубийства. Здесь я с Артемом согласен, человек покончивший с собой слаб, очень слаб, а тем более если на это нет никаких причин.
Не хочу я подойти к зеркалу через много лет, и увидеть старую, дряхлую и никому не нужную старушку.
ну это ждет нас всех, и у каждого я думаю были подобные мысли, да и чего гадать, это тебе сейчас кажется что через 10-15 лет тебе уже ничего не нужно будет из "этой" жизни, но не стоит забывать что "в каждом возрасте свои радости", и ты этого не поймешь пока не доживешь. Так что выбрось глупые мысли из головы)
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...