"да...оно и лечит и убивает...)
словно странное существо, с размытыми в пространстве
чертами, постоянно находящееся у тебя за спиной..."
Дахака что ли?)) вобще время не может материализоваться в нечто большее чем часы, и это замечательно)
а стать свободным от времени очень даже легко - либо выкинуть все часы, компьютер и календари, либо уйти от цивилизации, которая расписывает каждый час своего существования) но врядли кто решится на такое добровольно.)
Время...
Сообщений 191 страница 200 из 204
Поделиться1912010-11-01 09:55:29
Поделиться1922010-11-01 10:09:48
боюсь от него не уйти даже без часов и вне цивилизации... оно везде и всегда, в изменениях настроения, дня и ночи, внешности... лучше не думать о нем вообще) дружить со временем я не умею)
Поделиться1932010-11-01 10:15:53
Как хорошо было в древние времена человечества, когда люди цеплялись за жизнь всеми силами, ценили каждую минуту, которую, как они верили, даровали им высшие силы или бог. И у них не было времени даже подумать над смыслом жизни, потому как следующий рассвет они могут не увидеть из-за тьмы вражеских стрел, из-за разгоревшейся эпидемии чумы, а может из-за гнева богов, наславших тучи пепла и смертоносную лаву... Люди жили короткой но яркой жизнью, и даже подумать не могли бросаться с крыш или гнаться за неким "адреналином", как это происходит сейчас, когда жизнь обесценилась из-за слишком большого количества удобств, достижения цивилизации высосали все краски в жизни человека, и он начинает их искать..разными способами, постепенно сходя с ума) потому как картина жизни совсем поблекла и однообразилась. И чем дальше, тем гуще эта серость...
Так что, я никого не виню..все мы ищем эти краски, которые потерялись..)
Поделиться1942010-11-01 10:24:01
"боюсь от него не уйти даже без
часов и вне цивилизации ... оно везде
и всегда, в изменениях настроения,
дня и ночи, внешности... лучше не
думать о нем вообще) дружить со
временем я не умею)"
но по крайней мере, если у тебя не будет этого временнного измерителя, ты неизбежно потеряешь ему счет, и будешь слушать лишь себя, а не цифры, по которым живет мир...)
так о нем никто и не думает))
Поделиться1952010-11-01 10:33:15
Как хорошо было в древние времена.......
ну сказанул) отлично, полностью согласен
Поделиться1962010-11-01 16:05:53
ага, когда динозавры мирно паслись на просторных лугах древнего материка.. вот время было, не то что нынешняя молодежь Х)
да ну люди, всегда мы будем думать что раньше было лучше, что трава была зеленее, небо синее, люди добрее, это неизбежность психологии Оо Независимым от времени.. а зачем тогда вобще время? О_о не, ну конечно Всевышний там в астральных мирах вечен и бесконечен, но потому-то он и неизменен. А время это сама изменчивость =З меняется мир, меняешься ты, это же здорово! Ну даа, то что ты станешь старым это не самое приятное, но молодым-то ты тоже гарантированно будешь) ну я снова свою шарманку конечно, но меня устраивает время^^ хотя к динозаврам слетать было бы прикольно о.о
но сказано красиво, не спорю^^ выражать мысли Шейд умеет мастерски^^
насчет парашюта, планирую этим заняться когда-нибудь давно пора)
Поделиться1972010-11-01 19:29:21
вот время было, не то что нынешняя молодежь Х)
Ой, ну только не надо, а!)))
что трава была зеленее,
Была...
люди добрее
Нифига подобного. Сейчас все намного добрее
Поделиться1982010-11-01 19:57:41
люди добрее
не ну это уже перебор
это неизбежность психологии
ёперный кардебалет! да ты еще и психолог
а зачем тогда вобще время?
что б не опаздывать везде и всюду) годится ответ?
меняется мир, меняешься ты, это же здорово!
ну это смотря в какую сторону измены
ну я снова свою шарманку конечно
в точку!)
но меня устраивает время
ну тут уж никуда не поденешься, оно есть и мы над ним не властны
хотя к динозаврам слетать было бы прикольно о.о
ага, завидеть какого-нибудь ёпта-татрадактеля, не ну а что? прикольно конечно, главное потом обратно вернутся
но сказано красиво, не спорю^^ выражать мысли Шейд умеет мастерски^^
бла-бла-бла, это уже и так все знают
насчет парашюта, планирую этим заняться когда-нибудь
ну да, не плохо было бы
давно пора)
ага, на на пеленках с кровати прыгать)
Ан, и не надо тут "Юль, ня, *.O !)))) &^#$^(*HFSA" разводить, ок?) ну оно как то само напросилось)
все ТЧК
Поделиться1992010-11-01 20:23:05
а вот хамов не люблю, ну тебя
Поделиться2002010-11-01 20:31:41
А кто их любит то?) ну мне ни привыкать