Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Время...

Сообщений 201 страница 204 из 204

201

Да, спасибо что одобрили))

Сириус,  заметь, я не сказал что раньше было лучше)) чем же лучше постоянное напряжение и страх за жизнь?) просто зачастую этого стало не хватать людям сейчас, и это легко увидеть и заметить - вот взять хотя бы премию за самую нелепую смерть. Один из победителей в такой вот номинации поспорил, что можно срубить голову бензопилой) и срубил) себе)  это нормально как вы думаете?))
а касательно времени, я имел ввиду обычное циферное время, а не наши биологические часы)) от них уж никуда не убежишь. Нравится или нет, а..)

а вот у Бродяги проявляется львиная натура)) я просто недавно углубился в астрологию, весьма интересно анализировать по ней людей)

0

202

ну.. борьба за жизнь.. может что-то в этом и есть) *интересно, кто эту премию получил? О_о* по мне сейчас страх банкротства у многих куда сильнее, чем страх за жизнь^^" к тому же смотря в какие времена... банальный пример -  самураи - они каждый день представляли себя умершими и там страха наверное не было ни капли... А если идти еще дальше в древность, то жизнь там ценилась еще меньше. Ты провинился, тебя казнят, в крайнем случае съедят твои же собраться О_о" Но ты ведь не будешь возмущаться, потому что это правильно, так надо. Наоборот, ценность жизни сейчас возросла как никогда.  Просто у нас появился выбор, как свою жизнь организовать.. Раньше был крестьянин, пахал всю жизнь, и его хозяин до смерти забил. Ярко? Гладиаторы, которых отлавливали и заставляли драться, разве они не мечтали прожить долгую и мирную жизнь с семьей где-нибудь на уединенном клочке земли? А сейчас, хочешь прожить яркую но короткую жизнь - иди в эти.. ну кто там быков укрощает Х) да хоть стекла мыть на небоскребах Оо ну как-то так..

@RTEMon написал(а):
Sириус написал(а):

вот время было, не то что нынешняя молодежь Х)

Ой, ну только не надо, а!)))

я просто дем один вспомнила, там такой мирный пейзаж с динозаврами и подпись "Школоте не понять, какие это были чудесные времена" Х)

0

203

Sириус написал(а):

я просто дем один вспомнила, там такой мирный пейзаж с динозаврами и подпись "Школоте не понять, какие это были чудесные времена" Х)

Хахаха))) Зачетно вспомнила)))

0

204

ава Бродяги щас как раз в тему))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно