Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Время...

Сообщений 41 страница 50 из 204

41

Картинка...

0

42

я часто об этом думаю к сожалению...

0

43

Нда... когда ничем не занят?

0

44

время всем интересно-) в прошлом никто не был? во сне к примеру?

0

45

Вспомнила одно свое эссе про время. Я рассматривала наш мир как большое колесо, где мы все - белки. Если одна пытается ускориться, то все остальные вынуждены бежать быстрее, что бы не упасть. И так все быстрее, быстрее, быстрее... Никто не может им скомандовать: остановитесь! И колесо вертится, набирает обороты. Раньше жизнь текла медленнее - но от эпохи к эпохе событий становилось все больше, жизнь все насыщенней и вот нам ее уже не хватает, причем критически не хватает. Даже если спроецировать это на одного человека - вы замечали, что в детстве 15 минут тянулись вечно, а сейчас недели за неделями, месяцы, даже годы летят незаметно?...

Мне страшно думать о прошлом, потому что неизбежно я думаю о и будующем и о его финале... Поэтому я считаю, то надо жить днем. Или максимум месяцем, но не заглядывать дальше. Тем более, что все предрешено. И это страшно...

0

46

Был несколько раз. Кошмары... брррр...

0

47

а я наоборот, очень часто туда наведываюсь,  правдо не в свое прошлое... а вот будущее меня никгда не интересовало как провидение-) мне как то все равно -)

0

48

Ну я тоже не в своё.

0

49

Witcher написал(а):

Ну я тоже не в своё.

а что видел? я в амфитеатре была и во времена правления  Анны Медичи-)

0

50

Я считаю, что в будущее заглядывать никак нельзя(не в мыслях, а с помощью какой-либо машины). Потому что предопределения нет, т.к. мы сами творим свою судьбу-шаг за шагом, ошибка за ошибкой и т.д.
А вот насчет именно Земного времени я как-то забыл, хотя думаю об этом часто.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно