Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Время...

Сообщений 61 страница 70 из 204

61

Новая эра?

0

62

что то вроде)

0

63

Я про это уже где-то говорил... Вроде у нас в какой-то теме разговор пошел не в тему.

0

64

да) но конец света имеет прямое отношщение ко времени...

0

65

ShAdE написал(а):

предел? смерть)

ну этого еще неизвестно-)

0

66

Доброе утро всем!!! Относительно темы, мое мнение таково, что время это как бы "величина постоянная", ее нельзя изменить, остановить, предугадать, для нас , для людей ею можно пользоваться (ну например рацианально), и жить в "ней". Поскольку время не нами придумано, то мы можем судить о нем как а необходимом, ведь из покон веков, шло исчисление дней, месяцев, лет, веков. Из этого мы знаем историю человечества. А иначе даже не могу представить как было бы...

0

67

княгиня ольга написал(а):

ведь из покон веков, шло исчисление дней, месяцев, лет, веков. Из этого мы знаем историю человечества.

нда.. сразу представился некий туман - время, зашел в него человек и за ним остается четкий ясный след-история-) и кстати здравствуйте, мадам! рады видеть на нашем форуме!

0

68

Спектр написал(а):

нда.. сразу представился некий туман - время, зашел в него человек и за ним остается четкий ясный след-история-) и кстати здравствуйте, мадам! рады видеть на нашем форуме!

Да на счет тумана это самое подходящее определение!!! Историю я в качестве примера привела чтоб нагдляднее было!!!! Время для всего СВОЕ!!! И для нас, и для животных, и для "природы"...

0

69

княгиня ольга написал(а):

Историю я в качестве примера привела

так все и есть история, закончился миг - уже история, а время совокупность этих вот прожитых мгновений...

0

70

Приветствую.
С постоянством и стабильностью времени я не согласен.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно