Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Мечта

Сообщений 221 страница 230 из 671

221

Это все красиво и романтично, конечно, но я бы с удовольствием наслаждалась тишиной и покоем  с каким-нибудь дорогим и близким человеком............ :)

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-04 12:22:59)

+1

222

Всё-то ты знаешь.................много знать плохо спать!))))

0

223

хм, начет человека не задумывалась... Наверное еслиб был, он бы у меня в мечте фигурировал) Но так хочу одиночества и спокойствия  :crazyfun: чууть-чуть) медитировать, глядя на восход... в кимоно, нет в хакама! Волосы развеваются, катана рядом лежит. Красота...  :crazyfun:

0

224

Нет, это уже не моё...))))))) Но хотя иногда реально хочется побыть одной, помечтать....Я вообще довольно мечтательный человек.............))))))))))))))))

0

225

мечтаю чтобы интернет работал без перебоев  :canthearyou:

0

226

Это точно, последнее время у меня часто слетает...достал уже.....!!!!!!.А я на данный момент хочу что бы бы случилось что-нибудь неожиданное...но приятное! так надоела обыденная бональность.!

0

227

к примеру чтобы в комнату влетела бабочка и села тебе на голову?) или может быть в дверь кто-то позвонил^^

0

228

Да можно и СУХОГО!! Это не принципиально..))))

0

229

Мне сейчас что-то захотелось торт........Вот о нем я и мечтаю.!!!!!!!!!!!!!!!!

0

230

Нет!!!!!!!!! Жарко же.....Вот если бы притащил кто-нибудь.....

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно