Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Мечта

Сообщений 431 страница 440 из 671

431

ммм) белоснежные хлопья снега так бесшумно падают на искрящуюся уже обледенелую поверхность, снег повсюду! И деревья покрыты им и дома и даже ты сам...Деревья напоминают причудливые сказочные фигуры, а дома ледяные дворцы, где люди уютно прижимаются друг к другу, согреваясь живым теплом своих тел...)

0

432

Беее...... Люблю зиму не из-за красоты... А скорее наоборот - все умерло и осталась лишь белая пелена, которая заполнила все что только можно...

0

433

и все таки в ней есть что-то живое)

0

434

я тоже люблю зиму, и позднюю осень) обожаю кутаться в теплые вещи, меховые в том числе (да простит меня гринпис, у меня их и не много совсем) так бы и не расставалась с перчатками и шарфиками, единственное чего у меня нет уже много лет так это шапки оО, одни копюшены везде) в общем я тоже очень жду холодов)

0

435

изза одного случая возненавидеть целых 3 месяца?)

0

436

*Yumiko* написал(а):

Долго рассказывать.... Если бы зимой позапрошлого года я не каталась на санках, всё было бы по другому.....

Я зимой нос сломал и ничего)
Ааааа... Так это из-за этого у тебя были проблемы со спиной... Я правильно понял? Тогда конечно...
Но все таки не надо винить в этом время года...

Отредактировано @RTEMon (2009-08-20 20:58:35)

0

437

а что случилось со спиной??

0

438

оО кошмар...тогда мне понятна причина, да уж это ужасно...хорошо что по крайней мере успешно)

0

439

Целый год вылетел из жизни... В классе столько всего было, того что изменило жизнь ОЧЕНЬ кардинально(по крайней мере мне)...
Жалко тебя...(

Отредактировано @RTEMon (2009-08-20 21:05:40)

0

440

Ладно - ни чуточки ни жалко - тебе ОЧЕНЬ повезло. Так разве лучше?

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно