Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Мечта

Сообщений 461 страница 470 из 671

461

я не могу ждать! скажи мне! это что-то важное? насчет чего? как ты можешь что-то скрывать от МЕНЯ?!)

0

462

хочется пойти погулять..............но лень звонить кому-то)))))))))

0

463

а я частенько гуляю одна) поброжу по улицам, загляну в какую нибудь кафешку, пью там кофе и понаблюдаю за посетителями)

0

464

меня больше привлекают шумные компании моих друзей....)

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-28 13:21:26)

0

465

Я больше люблю с подругой, но иногда и однной неплохо.. только не умею я гулять - постоянно ускоряюсь, так что потом просто уже бегаю по улицам  :rofl:  и главное бессознательно) Потому что погружаюсь в глубокие раздумья... и ношусь по городу Х)

0

466

здорово) а я в раздумии наоборот замедляюсь  :rofl: могу  вообще остановиться и простоять (или просидеть) больше часа даже не заметив времени)

0

467

не помню, чтобы со мной такое случалось)

0

468

нда, когда думаешь, время вобще течет непонятно))

Вот странно... мечтаю о зимних вечерах... Хотя я их так не любила. Просто они рождают какое-то настроение такое, обостряя все чувства, чтоли) если грустно, то аж до слез, если весело, то просто до какого-то опьяняющего счастья.. а еще вдохновение приходит) только лишь бы не мерзнуть.

0

469

зима вообще время особенное)

0

470

да, сильно она влияет на человека) зима вобще кажеться каким-то обычным состоянием природы, потому что она у нас вобще полгода длиться т_т а вроде не в сибири живем  :canthearyou:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно