Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Мечта

Сообщений 471 страница 480 из 671

471

Sириус написал(а):

Вот странно... мечтаю о зимних вечерах... Хотя я их так не любила. Просто они рождают какое-то настроение такое, обостряя все чувства, чтоли) если грустно, то аж до слез, если весело, то просто до какого-то опьяняющего счастья.. а еще вдохновение приходит) только лишь бы не мерзнуть.

Вот вот! Осень и зиму я люблю именно из-за этого состояния покоя... Не то что жарким летом или черствой до чувств весной

0

472

на мой взгляд, как раз весной все чувства и обостряются

0

473

Ну вобще все зависит от человека) Я вот тоже люблю весну, потому что "наконец-то кончилась полугодовая зима, потому что начались грозы и дожди, потому что скоро мой день рождения" ^^ но вобще везде есть своя прелесть)) у природы нет плохой погоды)

0

474

Ну это у каждого по своему... У меня весной чувства притупляются. А вот зимой - чувствуешь каждую мелочь... Осень менее "чувственна", но я ее люблю не из-за этого.

0

475

Sириус написал(а):

у природы нет плохой погоды)

вот здесь я с тобой соглашусь)

0

476

А я с тобой)

0

477

У природы нет плохой погоды только для тех кто это понимает...

0

478

Я согласен с тем что у природы нет плохой погоды, но всеже есть любимая и нелюбимая погода...

0

479

Зима это рай) она так же изменчива, необычна, дарит массу ощущений, особенно с наступлением темноты, которая зимой наступает быстро)
Я очень рад что живу в России))
Это чистая правда) именно здесь люди самые стойкие и сильные, не то что в..других странах)

0

480

ShAdE написал(а):

Я очень рад что живу в России))Это чистая правда) именно здесь люди самые стойкие и сильные, не то что в..других странах)

Знаю я вас росиян, приехали отдохнуть в крым и через два дня месяц лежите в кровати с непонятно от куда взявшейся простудой, температурой и еще черт знает чем  :rofl:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно