Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Мечта

Сообщений 551 страница 560 из 671

551

на улице так холодно, мерзко и грязно...а так хочется много белого пушистого снега....вообще-то зиму не очень люблю...у меня обычно зимой какое-то безразличное настроение..но при такой погоде вообще в спячку впасть хочется)

0

552

таки да!

0

553

да вы что? оО зима куда лучше жары! ну... мне больше нравится... холод это совсем не плохо) лично я только в непогоду чувствую себя хорошо) а еще когда одежда неудобная, когда в обуви неимоверной конструкции сложно передвигаться * по гололеду*)) я себя вот по настоящему живой ощущаю именно в неудобствах) все так здорово и весело))

0

554

походу 666 комент будет на 67 странице... ну что ж, расчёты правильны)

0

555

Хочется тихой спокойной жизни в будующем, открыть свою небольшую автомастерскую и не "тупо командовать: это туда это сюда" а найти хороших добрых людей, и работать вместе с ними, много не нужно 3-4 человека. Не хочу себе большой дом, вполне хватит и небольшой "берлоги" но своей....

вот такой я психопат...

0

556

вполне тебя понимаю) ничего не психопат (уверен,об этом многие на самом деле мечтают,но держат мечту глубоко в себе)

0

557

ShAdE, Бродяга, думаю остальные форумчане (включая меня) думают аналогично)

0

558

ShAdE написал(а):

(уверен,об этом многие на самом деле мечтают,но держат мечту глубоко в себе)

вот и я держал, а толку то? ее не держать в себе нужно, а идти к ней

0

559

а у меня все по настроению, то также вот мечтаю о тишине и спокойствии, то наоборот, хочется бури и грома)))

0

560

Бродяга написал(а):

Хочется тихой спокойной жизни в будующем, открыть свою небольшую автомастерскую и не "тупо командовать: это туда это сюда" а найти хороших добрых людей, и работать вместе с ними, много не нужно 3-4 человека. Не хочу себе большой дом, вполне хватит и небольшой "берлоги" но своей....

это именно то чего я хочу от жизни, не нужно мне уймы денег, славу и прочей шняги... жаль я поздно это осознал

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно