Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Мечта

Сообщений 601 страница 610 из 671

601

у меня есть мечта, да и далеко не одна, которые тоже никогда не сбудутся)

0

602

ладно, считай как хочешь

0

603

ну вот... что я опять не так сказала?) поболтать хочу вот и все...

0

604

считай у меня опять настроения нет

0

605

наплю на него, это ведь его *настроения* нет, а ты то есть)

0

606

мое настроение это и есть одно из моих обличий, помнишь фраза была, что то о том что каждый человек носит маски и главное не перепутать какая из них настоящая, так вот, моя настоящая маска, растворилась в этом океане лицемерия и я просто на просто уже не знаю кто я и каково мое настоящее "лицо". Вот и получаем

0

607

более чем знакомая ситуация... уж поверь на слово) мне вообще кажется что настоящей я только тут и бываю) а вот в реале... в реале все сложнее...

0

608

я ни здесь, ни в реальности, ни где либо еще и даже в мыслях у себя не знаю кто я... я не могу быть самим собой, скорее из отсутствия такового, чем из неопределенности. И вообще зачем я это пишу? вот ты знаешь? нет. Вот и я не знаю...

Надо будет потом как-нибудь поудалять весь этот бред...

0

609

хах... знай кто Я - была бы счастливым человеком) а пока приходится просто мириться с собой и  каждый день конфликтовать с собой же.. куда ж без этого) и тоже привыкла) но это я привыкла, а окружающим сложно... вот как объяснить, что то что я сказала сегодня, может не соответствовать действительности завтра, но не от того что соврала, а от того, что я сама уже изменилась...или захотела измениться... или думаю что изменилась... ндя, тоска...
Бродяга, давай повоюем в Арене разнообразия жизни ради?) не знаю чем занять себя...

0

610

да пожалуйста, создавай тему

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно