Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Мечта

Сообщений 611 страница 620 из 671

611

соблюдая правила попросила тему) так что, сударь, ждем-с))

0

612

м.. странно, но какая бы у меня мечта не появилась, она обязательно записывается в жизненный план) а то вдруг нечем будет заняться, а тут почитаешь и можно будет мечту какую-нибудь исполнить ^^ хотю в Скандинавию.. >> поплавать на корабле.. поглазеть на фиорды... эхх, там ведь жутко красиво +_+

0

613

и я хочу... и в Скандинавию, и в Карелию) там не просто красиво, но еще и прохладно)

0

614

Все-все будет) Главное - верить и не сдаваться, ням ^^ Ню а у меня мечта... м... а что мечта - весьма прозаичная ^^" Быть с самым дорогим для меня человеком всегда и везде, что бы ни случилось ^^ А другие мечты - уже по мечтам этого самого человека ^^ (ну или мне чего-нибудь такого в голову взбредет Х)

PS Хех, вспомнился обрывок песни (фан-перевод опенинга к одному из аниме)) "Когдаа живешь ради кого-тоо, тебее становится неважно... ничегоо. Забуудь свой вымышленный образ... надменный, и проосто будь самим собоой" ^^ Как-то так)

Отредактировано Anroel (2010-07-01 20:36:45)

0

615

))
побольше бы таких как ты и Юля)  и мир стал бы райским уголком...)))

0

616

у меня новая мечта Х)

я хочу комнату с панорамным остеклением с видом на мооре, что бы там сидеть на подушке за низким, но большиим столиком и рисоваать  :crazyfun:  и чтобы на этот столик все вмещалось! Х) а не то что краски на кровати валяются, карандаши на полу, а кисточки на столе >>

*и кондиционер там пусть будет v_v

0

617

Sириус написал(а):

я хочу комнату с панорамным остеклением с видом на мооре, что бы там сидеть на подушке за низким, но большиим столиком и рисоваать    и чтобы на этот столик все вмещалось! Х) а не то что краски на кровати валяются, карандаши на полу, а кисточки на столе >>

Нехилая мечта)))

А у меня все гораздо приземленее - неимоверно хочу акустическую гитару себе!

0

618

Ваа.... Юль, классная мечта) Так все ярко представляется +_+
Обязательно сбудется ^^ Верю в это +_+
PS Продолжаем держаться за ранее указанную мечту)

0

619

а я мечтаю об огромном доме... полном людей и животных... таком большом-большом, с огромными комнатами, холлами и залами... чтоб можно было даже потеряться, но знать что жизнь в этом доме бьет ключом))) *настроение просто странное какое то... трудно объяснимое)*

0

620

Спектр написал(а):

а я мечтаю об огромном доме... полном людей и животных... таком большом-большом, с огромными комнатами, холлами и залами...

хорошая мечта если еще плюс

Sириус написал(а):

я хочу комнату с панорамным остеклением с видом на мооре

и

Sириус написал(а):

*и кондиционер там пусть будет v_v

да и минус

Спектр написал(а):

полном людей и животных...

и будет супер)))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта