да и минус
Спектр написал(а):
полном людей и животных...и будет супер)))
так я и говорю чтоб потеряться можно от всех) трудно объяснить - хочу чтоб вокруг было много народа, но конкретно меня никто не трогал))
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта
да и минус
Спектр написал(а):
полном людей и животных...и будет супер)))
так я и говорю чтоб потеряться можно от всех) трудно объяснить - хочу чтоб вокруг было много народа, но конкретно меня никто не трогал))
ну уж нет, лучше такую халупу подальше от всех, просторную, но и уютную, не слишком большую, но просторную, не слишком просторную, но уютную))))
тогда так, хорошо бы иметь такой большой дом с кучей народа и животных и чтоб рядом была башня с собственной комнатой и панорамным остелением, чтобы тебя никто не трогал, если хочешь^^
ну а не хочешь, так иди в гостиную)
но самое главное хорошо бы, если бы все обитатели дома были родственниками (или очень длизкими друзьями).. вспомнился мой большой дом из истории про оборотней и вампиров Оо" хех, жаль я в него так и не переехала^^"
не, живность в доме мне не нужна))) ну разве что кота какого-нибудь и/или рыбок, только это сосем на крайняк)
а я хочу кавкааза огромного такого, ну волкодава вобще.. хотя это не в самом доме, а во дворе, но я бы с ним возилась день напролет^^ правда таких собак держат для охраны и воспитывают злыми.. но я бы себе отвоевала щенка Х)
был у меня такой пес, правда не долго, скажу сразу и точно то таких собак с малу надо отдавать профессиональным тренерам, а так я тоже не против завести большого пса)))
у наших знакомых есть собака большая сторожевая (не кавказ, но тоже крупная очень), говорят ее взяли у других, уже с обрезаными ушами и хвостом.. вот она собака добрая, не кусается особо (ну разве что было разок, разозлилась и брата тяпнула слегка) а так ее хозяин суровый дядя довольно, при нем гостей трогать запрещает. Ну тут как, собаки же чувствуют когда их бояться... нда, но такого медвежонка конечно в квартире не подержишь..
Бродяга, а у вас она где жила? Оо
вот интересно, осенью тут снова станет шумно?)))
наверняка))
Будем надеяться и верить в силу позитива +_+ *а что нам еще остается? "*
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта