Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Мечта

Сообщений 651 страница 660 из 671

651

Sириус
, по отдельности все равно не получится - если человек уже видел фильм, то и образы оттуда накладываются на книжные)

Да...очень богатая.) но я придерживаюсь скорее традиционной трактовки, что демоны - олицетворение человеческих недостатков(в общем грехов), иногда страхов...или просто бесчеловечной жестокости, пороков..) либо духи, что могут сподвигнуть на "падение" в эти самые пороки.. либо и то и другое)
как правило, удобнее было б изображать все эти пороки и свершения грехов в человекоподобной форме, ведь так?) а сущность может быть любой и чаще она омерзительна.  как-то так..

Ну а насчет ангелов все и так понятно - полный антипод демонов)
человек где-то посередке, это все общеизвестно..) правда, с течением времени, люди действительно стали пренебрегать добродетелями и возносить пороки, что редко приводит к хорошему результату)

0

652

Философ ё)

0

653

да нет, верно все) Однако, ведь первым демоном был падший ангел! О_о так что по сути получается это две стороны одной монеты.. ну, тут кому как, но я кстати тоже предпочитаю традиционные взгляды, а то уж совсем ничего святого не остается) я белая и пушистая  ^^

0

654

А я черная и колючая((

0

655

тебе так кажется)

0

656

Да я просто в противоположность тебе написала))

0

657

хех) тогда черная и лысая о_о как негры Х)

0

658

Хихих))) Эх... Закрыли тему.

0

659

Падший ангел..это скорее логическое обоснование возникновения демонов)) ну должны же они откуда-то происходить..)

))черные и пушистые будут смотреться лучше всего )

0

660

а моя мечта прожить жизнь и не сдаться

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно