Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Музыкальная

Музыкальная

Сообщений 361 страница 370 из 543

361

не знаю, для меня все эти оригами, аматори и прочая похожыя дрянь совсем не нравится, не понимаю я такой музыки,  да и за музыку не считаю то толком

0

362

*Yumiko* написал(а):

Ну что ж, на вкус и цвет товарища нет)

:) кстати ава супер)...зря что ты не захотела послушать песню...

0

363

Бродяга написал(а):

не знаю, для меня все эти оригами, аматори и прочая похожыя дрянь совсем не нравится, не понимаю я такой музыки,  да и за музыку не считаю то толком

а я вот например попсу и реп за музыку не считаю...просто тупой набор слов...никакого смысла...

0

364

Бродяга написал(а):

эмо... самая ненавистная мною субкультура, пропадает всякое уважение к такому человеку. Ладно девушка, но пацан, неее это уже не пацан

почему?'на мой взгляд они очень даже милые)))

Отредактировано Aneko (2009-11-10 22:45:56)

0

365

*Yumiko* написал(а):

Я больше чем уверена, что ты скажешь потому что они плачут режут вены и тому подобное...Ведь так?)

к тому же так поступают только позёры....а тру очень даже позитивные люди)

0

366

хм и кто ж они такие есть)

0

367

Aneko написал(а):

а я вот например попсу и реп за музыку не считаю...просто тупой набор слов...никакого смысла...

мне ближе "к телу" нормальный старый рок, будьто он зарубежный, а тем более русский вот где "душу рвет болью струны") вообщем закроем тему, эта такой разговор который не приведет к никаким результатам

0

368

Бродяга написал(а):

акой разговор который не приведет к никаким результатам

согласна)

0

369

по мне так в  любом направление есть свои плюсы, только не все их видят, обычно смотрят на направление в целом

0

370

*Yumiko* написал(а):

лень-ногти крашу)))

лентяйка!

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Музыкальная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно