Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Музыкальная

Музыкальная

Сообщений 391 страница 400 из 543

391

то есть на компе... кстати нитарист этой группы - мой знакомый, он в спектре был)

0

392

Ах, для меня теперь даже комп и интернет уже больше не лучшая вещь, а полезная вещь, чтобы найти табы) Гитара - как наркотик!

0

393

аналогично

0

394

Я чаще на слух подобрать стараюсь, сложнее но запоминается быстрей, да и рука привыкает пока подбираешь)

0

395

Я тоже стараюсь подобрать. Первую(во поле береза стояла :rofl: )))) подобрал совершенно случайно! Сидел баловался, потом БАЦ! Что-то закомое... Подбирал, подбирал и подобрал)
С каждой подобранной мелодией подбирать станоится гораздо проще. Из всего что наподбирал самое кайфовое - музыка из "крестного отца"

0

396

я табы подбирать не умею, только аккорды, но когда начинаю подбирать, ниччччччччччччччччем меня не оторвать, тоько теелефонным звонком... млин, что за фигню я набиваю...) в смысле мимо клавиш промахиваюсь

Отредактировано Sanek (2009-11-18 17:35:42)

0

397

в школе на пианино играла, но щас уже разучилась совершенно) и ничуть не жалею) зато не плохо выстукиваю мелодию по столу)))

0

398

А у меня гитара щас у углу стоит пылится, иногда когда настроение пробивает, или света нет буру гитару побрынькать

0

399

у меня она тоже где то есть) но не бренчу - боюсь, после того как одна струна лопнула)

0

400

у нас тоже была) папа даже учил) пес знает куда она делась... мы с братом обожали ее дергать)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Музыкальная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно