Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Музыкальная

Музыкальная

Сообщений 531 страница 540 из 543

531

хмм ну а у меня вот несколько странные предпочтения, я люблю мелодии без слов..))
и мне не надоедает еще с ооочень давних пор (года три точно)  вот этот список...ну часть списка)
открыл страшную тайну
в вов частенько подменяю ими фон) сразу как-то живее игра становится.
Celldweller – So Long Sentiment (Instrumental)
Celldweller – Goodbye (Instrumental)
Celldweller – So Sorry To Say (Instrumental) охотники за разумом
Celldweller – The Best It's Gonna Get (Instrumental)
Celldweller – frozen (Instrumental)
Celldweller – Solaris
Celldweller – I Believe You (Instrumental)
Celldweller – Switchback [2001] (Instrumental)
Celldweller – Tragedy (Instrumental)
Celldweller – Symbiont (Instrumental)
Celldweller – Own Little World (Instrumental)
Celldweller – The Stars Of Orion (Instrumental)
Celldweller – Eon (Instrumental)
Celldweller – One Good Reason (OST NFS Most Wanted) (кстати тут неплох вариант и со словами)
Celldweller – Descent

0

532

такие мелодии хороши, когда чем-то занят параллельно)) чертить например хорошо, не отвлекает^^ я сама во время учебы слушала классику Х) Равель, например^^

0

533

именно так) я вообще почти всегда чем-то занят и музыку слушаю всегда параллельно..)

0

534

никто не знает удобный хостинг для музыки? вот загружаем же картинки сюда, может и музыку так можно, чтоб сразу прослушать?

а по теме советую послушать у Nickelback мои любимые песни "When We Stand Together"  и  "Savin` Me" :)

0

535

я вот искал нашел какую то муторную программу на английском, и то там уже эту функцию удалили как потом оказалось..
в общем, не нашел способа) разве что вот такими прямыми ссылками... Slipknot :D

0

536

Делюсь впечатлениями и некой гордостью - у моего сына не плохой вкус по части музыки оказался) мы ему много чего ставили, но он предпочел классику, особенно его впечатлил Щелкунчик  :D a еще ему очень нравится слушать пианино)))
о, а в качестве колыбельной пользуюсь Mark Joggerst & Ralf Kemper, насколько помню она звучала в фильме "Игры разума" гляньте у меня в контакте, думаю не пожалеете, музыка и правда классная)
Хах, а как моего Мишаню впечатлил Кипелов! целых три его песни слушал с широко открытыми глазами  :D а на попсу - расплакался, вот вам и показатель)
кстати еще одна хорошая колыбельная оказалась у БГ - Город золотой :) жаль только короткая)
любопытно что и стандартные "засыпалки" мой сын как то недолюбливает, всякие там гули-гули) зато не равнодушен к простым шипениям в такт покачивания) *видимо что то готическое из моего характера унаследовал :rofl: *

0

537

мужик!)

0

538

клааассный)) кстати, психологи говорят, что если ставить дитям классику, то они вроде как будут быстрее развиваться  :rofl:

0

539

совершенно согласна)

0

540

А я хочу вбросить немного Питерской группы Lanewin, просуществовавшей около 3 лет и разделившейся в итоге на 2 проекта, встречайте, песня "Are U Ready?"

//текста не будет, его хрен найдёшь

Ссылка на скачивание

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Музыкальная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно